トップ > ポジティップ写真館 > ポジティップグルメ🍴 > 年越しそば Ka-z 2025/01/04 14:02 年越しそば 帰省した際の年越しそば、自分で作りました。 山菜と柚子をきざんでトッピング。我ながらうまくできました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ともりん 2025/01/04 19:36 美味しそう‼️絶対 美味しいですね🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Ka-z 2025/01/05 15:35 ともりん 添付のスープに粗塩、牡蠣醤油を少々、お湯も増やします。 こうすると大体のつゆは美味しくなります。後、自分の実家が長野県なのでそのせいで蕎麦は大体美味しいですねぇ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう‼️絶対 美味しいですね🎵