ひろみん
2025/10/13 20:54
塚口店30周年おめでとう🎉
今日は【塚口店30周年イベント】に参加しました。
『スタッフリレーレッスン』は、ラジオ体操から始まり、DANCE、陸上でのAQUA、錘りなしのPOWER、FIGHT等、塚口店のオールスターでレッスンしてくださいました。
『スタッフショー』は昭和から令和までのヒット曲をそれぞれの振り付けで、スタッフも少人数から全員で、踊ったり、歌ったりしてくださいました。
歌って踊る姿見を見ていると、アイドルのライブを観ているようでした。
たくさんの曲、全部で、15曲くらい(?)レギュラーレッスンもある中で、準備が大変だったと思います。
どちらもとっても楽しく、こんなに笑うことないなぁと思うくらい、よく笑いました🤣🤣🤣
その後、基礎DAN!!あったのですが、出そびれました。痛恨のミス‼️💦外から眺めていました。
フロントで、30周年 記念シャツを無事受け取り、坂巻I Rとお揃いで写真が撮れました‼️

帰りにフロントでこれを見つけてしまったので、

買ってしまいました‼️🤣🤣

今日も楽しい1日となりました。
最後は大阪駅からの日没です。

塚口店の皆さま、ありがとうございました😊
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示昨日、渋谷区スポーツセンターでMB-1グランプリファイナルに出られた後、塚口まで一気に移動されていたのですね‼️
ビックリしました‼️
坂巻インストラクターとお揃いの塚口店30周年Tシャツいいですね👍
投稿を表示楽しかったですねー。
スタッフショーなんか、みんな勤務時間もバラバラの中、練習時間を確保するのも大変やったやろうし。
感謝祭で会員の為に披露するって事を考えてくれただけで胸が熱くなります。
基礎ダンは残念でしたね😢
また塚口店遊びに来てください🤗
投稿を表示お疲れ様でした🙋🏻♀️
『MB-1ファイナル』『塚口店感謝祭』と東京から兵庫の大移動🚄
大変でしたね💁🏻♀️
坂巻IR(まっきー)の感謝祭特別バージョンFIGHTは、ずっとお願いしていたリクエストに応えて、ついについにやってくれました🙆🏻♀️うれしすぎました💦
最高に楽しかったです‼️‼️
おそろいの30周年Tシャツで、撮影できて良かったですね🙋🏻♀️
まっきー、変顔してたんですね🤭
気づかなかった😱
カメラマン誰やねん💢…私ですトホホ
また、こりずに塚口店にきてくださいね。そして今日は、ゆっくり休んでくださいね😊
【むさふじの20周年Tシャツを届けてくださって本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️】
投稿を表示写真1枚アップできなかったので、こちらで💦
こちら後日アップできましたけど、せっかく『いいね』をいただいたので、残しておきます。