トップ > ポジティップ写真館 > 今日のポジティップ🍊 > おいしい?大豆プロテイン カリメロ 2025/04/30 21:38 おいしい?大豆プロテイン 先月、森永キャラメル味プロテインで筋肉増やせて調子に乗ったカリメロは気になっていた「森永おいしい大豆プロテイン コーヒー味」を買ってきました あ・・・ 美味しい?ん・・・?美味しい?って感想です きっとキャラメル味があまりにも美味しすぎたんですね~~っ大豆なだけあって粉くささがちょっと気になります キャラメル味にちょっとずつ混ぜてちゃんと飲み切ろうと思います いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リッチョ 2025/04/30 21:57 うーん🧐 私はいただき物で飲んでますが、味のないきな粉って感じで どうしても粉っぽさが残りますね ハチミツ入れてのんだり、スムージーに入れたりしてます 後ちょっとで飲み切れる〜 がんばります‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カリメロ 2025/04/30 22:40 リッチョ 粉感ありますよねー? さっそくキャラメル味大匙2とコーヒー味大匙1をボトルに詰めました 明日、ファイトとトレーニングの後で飲んでみます😊 牛乳入れたらおいしいかも?!後日試してみますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 2025/04/30 21:57 プロテイン当たり外れありますよね 本当に難しいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カリメロ 2025/04/30 22:37 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 キャラメル味が美味しすぎたんですよねー 今はもう閉店してなくなったDNSパワーカフェ中野で試飲できるのでほぼ全部のませてもらったことがあるんですがどれも美味しくて、それと比べ物にならないくらいに さすが森永キャラメル!絶対に外さなかった激うまでした~ 懲りずに他メーカーの激うまチョコ味も試してみたいとひそかに思っています いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うーん🧐
私はいただき物で飲んでますが、味のないきな粉って感じで
どうしても粉っぽさが残りますね
ハチミツ入れてのんだり、スムージーに入れたりしてます
後ちょっとで飲み切れる〜 がんばります‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プロテイン当たり外れありますよね
本当に難しいです