一義
2025/05/13 09:26
お世話になりました!
楽しい時間はあっという間ですね~ まだ昨日の余韻が残っております。
が、日常に戻るため関東へ帰ります〜(´;ω;`)
りくろーおじさんはかな~り並んでたので次回の楽しみにしました(ㆁωㆁ) おじおじ、まじで大人気ですねぇ…
お土産は間瀬IRさんがハロウィンで仮装してたミニオンin関西をチョイス!ここでも思い出を引きづっていくスタイルです笑
昨日投稿出来なかった思い出もつらつらと後で書けたら〜と思います!
今週はいつもの蒲田と○○○店に行く予定なので、ポジティッパーの方とお会いできたらお土産話をさせて頂きたいなぁ〜と!(๑•̀ㅂ•́)و✧
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でした。
ゆっくりできたらよかったですね。
投稿を表示弾丸での関西遠征お疲れ様でした❗️
またどこかのスタジオで会えるのを楽しみにしてます🤗
投稿を表示出張が何かの予定があってそれで行ってるのかと思ってましたが、ホントにレッスン参加のためだけだったの⁈
投稿を表示関西遠征お疲れさまでした♪
無事目的果たせてよかったですね🤭
お逢いすることはできませんでしたが、何事も無くしばかれずにすんだようでひと安心です🤗w
投稿を表示時間あれば、塚口店の中をご案内したかったなあと思います💁🏻♀️
弾丸だったので本当に大変だったと思います。どうかこれからもよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
『お疲れ様でした🙋🏻♀️またきてな👋』
投稿を表示お疲れ様でした😄
投稿を表示記念撮影を見て関西ポジティッパーさん達に早く会ってみたいと思いました🤡
投稿を表示関西遠征、ありがとうございました🤗
気をつけてお帰りください。