ゴッドハンドに落ちる夜💆♀️
身体バキバキガチガチカッチカチの私。。
こんな26年間蓄積し固まっている私の身体をほぐしてくれる神の手が武蔵藤沢にはいるんです😇
こんな変顔の画像をメインにしたら怒られちゃうかもだけど笑。そうです、木原IR!✨
一人一人ちゃんとみて、痛いの。めっちゃ痛いけど、ほらいけるでしょ?って
私より私の身体のこと知ってくれている。さすがインストラクターさんですよね👏(脱帽)
わたし恥ずかしながら、両手を床につくことができないのですが、もう少しもも裏やればベターじゃなくて、サッくらいだったらつけるよ
(ベターってつくよ。ってすぐに言い切らず、無理なものは無理。だけど、この先はつくよって言ってくれるのも信用度高い☝️)
って、ジム中に響き渡るくらいの私の叫び声を持ってしても自信を持ってストレッチしてくれる木原さん。(ユキさんの声、全体に聞こえますの声が外から言われるの恥ずかしいけど、無理なものは無理😂!)
我々、不覚にもまんまと落ちています😣
これからも、、よろしく頼みます🙇♀️笑
日々の仕事・家事・育児・運動・生活などなどで疲れている皆さまも、ぜひ改善のために受けてみてはいかがでしょうか🥹
そして、アユミさんの投稿にもあったけど、最近仲良くなったNさん♡
ファイト今からだよ!って言ったら、せっかくなら!というところから始まった火曜日、金曜日も来ました!と言ってくれて嬉しい😆✨わたしもプール→ジムエリア→BCを経て、レッスン参加と進んでいるので、懐かしい気持ちに。とてもとても2回目とは思えない動きの持ち主で🙂↕️
これからも一緒に頑張りましょうね🥳
長年築き上げてきてくださっている皆さまと世代を超えて一つになれるレッスンが最高に楽しい💯
そして、いけないけど
いよいよファイナルですね🤩イントラさんも参加される皆さまも悔いのないように楽しんできてください!参加・結果報告を楽しみにわたしも仕事頑張ります!

(1人だけ足上がってないな、、もっとあげればよかった笑)
あとあと、チーム武蔵藤沢!準備中😏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示神の手ことれお氏です。
メンションされなかったら気づかん爆笑
神の手は自分には出来ないので悲しい、、、
投稿を表示さすが木原インストラクター、ストレッチも上手なのですね😊
FIGHTのムエタイガードのお写真もいいですね👍
投稿を表示昨夜もお疲れ様です😊🍵ユキちゃんのお陰で
Nちゃんと話せてよかった~~🤍
ペアストレッチで軟体ユキちゃんになれますように☺️笑
投稿を表示ペアストレッチの時、私もAEDが要る位唸ってます〜🤣
投稿を表示頑張れ! ユキちゃん!😄