トップ > ポジティップ写真館 > 今日のポジティップ🍊 > 入会1年越え記念スタバ㊗️ ゆかち 2025/08/09 12:38 入会1年越え記念スタバ㊗️ ティップネス公式ラインから 一年継続分のうれしい スタバギフトをもらいました🎁🤍 いつの間にか入会して 1年2ヶ月目になってた👀! 元々運動が嫌いで 入会しても面倒で 通わず放置してたり…な 時期もあったけど、 仕切り直してちゃんと 通い続けられるようになった 自分を褒めたい💮 今度はいつもいってる店舗とは 違うところに権利外利用で 訪問してみようかな🌿 運動頑張ろうと思えるジムを 運営してもらえることに 改めて感謝です🥰 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】チャウチャウ 2025/08/09 14:13 ゆかちさん ㊗️1年ご継続👏 いつもありがとうございます😆!! チャウチャウのおすすめはアートモンドミルクラテです♡(アーモンドミルクにちょっと好き嫌いあるかもしれないですが、栄養たっぷりでオススメです🌟) でもご褒美に甘いドリンク〜なんてのもいいですね☺️🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆかち 2025/08/09 15:25 【ポジティップ事務局】チャウチャウ チャウチャウさんコメントありがとうございます🥰 アーモンドミルク、美味しいですよね〜! 今度ご褒美タイムしちゃおうと思います🥤✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆかちさん
㊗️1年ご継続👏
いつもありがとうございます😆!!
チャウチャウのおすすめはアートモンドミルクラテです♡(アーモンドミルクにちょっと好き嫌いあるかもしれないですが、栄養たっぷりでオススメです🌟)
でもご褒美に甘いドリンク〜なんてのもいいですね☺️🧡