むさふじ ヒロシ
2025/06/14 14:46
関西に着きました❗😀
新大阪駅に到着しました😀
途中ウトウトしてしまいましたが、凡そ2時間30分の新幹線🚄の旅も終了😢
埼玉県入間市から大阪まで4時間❗早いような気もするし、遠いなぁという気もするし…

駅ナカにある551 蓬莱の豚マンが食べたかったのですが、かなり並んでいたのでやむ無く諦めて宿泊先にチェックインして荷物を置いて少し早いけど、テイップ阪大石橋店へ❗

しかし誘惑の多い街ですね❗😀
生まれて初めて降りた駅ですが、改札を出ると目の前に立呑屋があり、テイップへ向かうアーケードにも焼鳥屋さんが何件もあるし…🙌
昼食がてら引っかけて行こうか?😮とも思いましたが、酒気を帯びての入館禁止❗という事でガマンして石橋店へ❗😀
#ティップネス武蔵藤沢店
コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すみません…
フロントで出迎えることができてよかった~😃
楽しかった投稿私もします😃
投稿を表示ヒロシさん、石橋阪大前店です!笑
投稿を表示雨のなか、ようこそ😊
池田市は人口のわりに?焼き鳥とラーメン激戦区
楽しんでってください🎶
投稿を表示明日が唯一参加できる日曜日なのですが、関西遠征中だと明日は会えないですかね!関西楽しんでください!!
投稿を表示今回は仕事の日でご一緒出来ませんが‥🥲奥川IRのレッスンお楽しみください😌
投稿を表示いいな〜😊 関西‼️ 行きたかったです⤴️ 楽しんできて下さい✨ 笑顔満開投稿、待ってまーす☺️
投稿を表示おそらく帰りの時間帯はティップから駅へ向かうまでに、焼鳥のいい匂いさせてる店の前を通ることになるんで、たぶん🍻いっちゃってると思います😁😄
投稿を表示我慢していただけて良かったです✨
楽しんできてください😄
投稿を表示遠征ですね💨
愉しんで来てください🤗