ポジティップ写真館

Kaz
2025/11/22 17:18

秋の食材を使って🌾  霜月編

#ティップネス宝塚店

 

 

金目鯛の蕪蒸し

秋茄子と信田巻きの炊き合わせ

菊菜としめじの菊花和え

水菓子(柿)

蓮根のすりながし汁

むかごご飯

 

旬の食材を、ふんだんに使って✨

今回は、かなり手の込んだものになり、それぞれの仕上がりを合わせる時間調整が大変だった

 

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
2025/11/22 17:49

ご馳走様です。🙋


Kaz
2025/11/23 00:22

ありがとうございます😊

「ご馳走様」って言って貰えるのが
いちばん嬉しいですね💖

Kazu
2025/11/22 17:29

まるで 料亭のお食事ですネ😁
蕪蒸し今度作るって
言ってらしたものね
すごい👍


Kaz
2025/11/23 00:20

ありがとうございます〜😊

次のテーマは、クリスマス🎄

何作ろうかな〜