トップ > ポジティップ写真館 > ポジティップグルメ🍴 > 秋の食材を使って🌾 霜月編 Kaz 2025/11/22 17:18 秋の食材を使って🌾 霜月編 #ティップネス宝塚店 金目鯛の蕪蒸し 秋茄子と信田巻きの炊き合わせ 菊菜としめじの菊花和え 水菓子(柿) 蓮根のすりながし汁 むかごご飯 旬の食材を、ふんだんに使って✨ 今回は、かなり手の込んだものになり、それぞれの仕上がりを合わせる時間調整が大変だった いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さ 2025/11/22 17:49 Kaz ご馳走様です。🙋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kaz 2025/11/23 00:22 さ ありがとうございます😊 「ご馳走様」って言って貰えるのが いちばん嬉しいですね💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kazu 2025/11/22 17:29 まるで 料亭のお食事ですネ😁 蕪蒸し今度作るって 言ってらしたものね すごい👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kaz 2025/11/23 00:20 Kazu ありがとうございます〜😊 次のテーマは、クリスマス🎄 何作ろうかな〜 いいね 返信する
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投稿を表示ご馳走様です。🙋
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投稿を表示まるで 料亭のお食事ですネ😁
蕪蒸し今度作るって
言ってらしたものね
すごい👍