みやっち

2025/04/29 21:05
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん
🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)
関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏
関西で2回もすれ違いを繰り返し「ペー兄さん」からポジティップ内で、メンションをいただき今回ようやく3回目にしてご対面🙋🏻♀️🙋🏻♂️FIGHT45をご一緒させていただきました。いろんなお店・IRさんもご存知の方なので緊張🫨しましたがとっても優しい方でした😊
今回は、木場店&横浜店のTシャツをご披露してくださいました‼️

せっかく来ていただいた「ペー兄さん」を手ぶらで帰らせるわけにはいかないので、急きょいつものようにお菓子をパーケッジから手作りしました🤭

【冒頭の写真は、「ペー兄さん」を囲んで塚田IRと塚口名物「おっさん’s」のメンバーです。撮影📸みやっち】※おっさん’sのメンバーのセッキーさんとすぎは当日は不在でした。残念😢
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あの、、、北島康介の名ゼリフ(実際に発言したのは松田だが💦)まで飛び出して、超有名とか持て囃されてますが、、、ただの一般人です笑😇
そして、パイの実ありがとうございました😊
まさか、お土産用意いただいてるとは思わなんだ🥹
投稿を表示ぺー兄さん、お疲れ様でしたー!
木場&横浜の選定理由教えてください笑
投稿を表示すごーい‼️
「FIGHT ぺー兄さんの実 〜塚口店へいらっしゃい〜」、完成度高すぎです👍
月曜は間瀬さんDANCEと塚田さんFIGHTを堪能されたようで何よりです♪
私は金曜に宝塚店で板橋さんFIGHTをご一緒させて頂いて、こちらも盛り上がりました✌️
投稿を表示さすが敏腕マネージャー👍
投稿を表示今更ですけど、みやっちさんも関西人ですね〜🤣。お菓子はツッコミ待ちのオチ?(笑)
投稿を表示ぺー兄さんの実🤣凄い!!!
さすがです👍👍👍👍👍