ポジティップ事務局 メンバー紹介
みなさん、こんにちは。
ポジティップへ、ようこそ!
ポジティップを運営する【ポジティップ事務局】のメンバーを紹介します!
超ポジティップな4人があなたの店舗に現れるかもしれません……
事務局メンバーもポジティップで投稿しているのでぜひコメントお待ちしています♪
【局長】

🍊ティップネス歴 22年
渋谷→赤坂→五反田→ONE池袋→蒲田→ONE日比谷→本部→丸の内スタイル→鶴見→南行徳→本部→船橋→本部→鴨居→コミュニケーションデザイン部
🍊趣味 スポーツ観戦
🍊メッセージ
新しいチャレンジですが、沢山の方がポジティブになれる、そんなサイトを目指したいです!
【KOHJI】

🍊ティップネス歴 19年
藤沢→新百合ヶ丘→川口→草加→大泉学園→鶴見→藤沢→蒲田→コミュニケーションデザイン部
🍊趣味 キャンプ・アウトドア
🍊メッセージ
20代前半はフィットネス担当でカウンセリング・レッスンばっかり、初キッズ店では週5キッズコーチをしておりました。20代後半はチーフ、30代中盤で支配人を務めました。ティップネスで沢山のお客様と仲間に出逢った幸せをポジティブに届けたいです。
【こむぎ】

🍊ティップネス歴 15年
国領→川口→明大前→草加→コミュニケーションデザイン部
🍊趣味 ソフトボール・ミニトマト栽培
🍊メッセージ
現在ティップネスのSNS担当しています。笑顔が笑顔を呼び、日々の暮らしに彩りが出るようなサイトにしたいです!ここが皆様の憩いの場になりますように。
【チャウチャウ】

🍊ティップネス歴 8年
六本木→日本橋スタイル→丸の内スタイル→コミュニケーションデザイン部
🍊趣味 散歩・カフェでゆっくりする・KーPOP推し活
🍊メッセージ
学生時代からエアロ・ステップ・ダンスにハマり、レッスンに参加していました。店舗ではRUSHシリーズや格闘技系を中心にレッスン担当していました。会員様とお話しするのが大好きなので、みなさまとこのサイトで繋がれることがとても嬉しいです!ポジティップには美味しいものをよく載せています。(笑)たくさんお話ししましょう♪
お・ま・け
事務局メンバーのアイコンはこんなイラストから始まりました。(drawn by ポジティップ画伯)
今とだいぶ違いますね…(笑)

ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めてまして
よろしくお願いします🥺
投稿を表示語呂が良い『ポジティップ』の名付け親がどなたか知りたいです❗️
投稿を表示事務局のメンバーの皆さんは、ベテランさんばっかりで頼もしいです。川口店に勤務していた方も2名要らして、もしかしたらお会いしていたかも知れませんね!また川口店にいらしてください。
投稿を表示ポジティップの運営、ありがとうございます♪😊
投稿を表示お会いして直接お話もしてみたいです😃
お忙しいと思いますが、是非関西のポジティッパーに会いに来てください😃
イラスト描いている時は楽しくてめっちゃ盛り上がってそうですね😁