ポジティップ写真館

鉄子 バッジ画像
2025/10/11 18:09

かぼちゃのいとこ煮🎃🫘

今、話題の料理にチャレンジ❣️

かぼちゃが煮えたあたりで、

あずきバー2本投入😉

ワクワクしながら、料理し😊

結果、美味しくいただきました🤤

コメントする
6 件の返信 (新着順)
はこ バッジ画像
2025/10/11 23:58

これめちゃめちゃおいしいはず😋


鉄子 バッジ画像
2025/10/12 07:26

美味しい🤤です🫘🎃
食べ過ぎ注意⚠️です🤣

はこ バッジ画像
2025/10/12 09:14

見てると、ホットチェーが食べたくなりました😍
ココナツオイルで代用したら、チェーになるかな??
でも、和風チェーでこのままでもいいですね😘

鉄子 バッジ画像
2025/10/12 15:57

ホットチェー✨知らず、調べてしまいました☺️
ココナッツオイル🥥良いですね!!
こちらも、作ってみたい✨✨✨

ドルフィン5617
2025/10/11 20:46

‼️😲あずきバー🫘⁉️
料理に入れるのですねー
勉強になります🖐️
ありがとうございます🎵


鉄子 バッジ画像
2025/10/11 20:59

楽しく、美味しい🤤ため、是非!
理科実験のつもりで🤣
作ってみてください😋

Kazu
2025/10/11 18:38

小豆をあずきバーで代用
賢い🧐


鉄子 バッジ画像
2025/10/11 20:58

あとは、お醤油で、味を調整すれば、完成です😉

アレンジ料理?
美味しそうデスネ😋😁


鉄子 バッジ画像
2025/10/11 20:57

かぼちゃが甘い品種だったのか?あずきバー2本、甘かったため、私は1本で、良いかもしれません🤣

何か面白いです。😋

鉄子 バッジ画像
2025/10/11 20:59

作ってみてください😊🎃🫘

😋😁

やくも273系
2025/10/11 18:19

面白いアレンジ料理です✨🍳


鉄子 バッジ画像
2025/10/11 20:56

ありがとうございます😊
面白かったです!!癖になりそうです🤣

Kissy
2025/10/11 18:12

そんな裏技が😲
おいしいんですね!


鉄子 バッジ画像
2025/10/11 20:55

ありがとうございます😊
裏技😋楽しみながら、作りました😊

ウラン バッジ画像
2025/10/12 01:03

今、話題なんですか?美味しそう!
昔は、小豆を煮たものです。小豆バーなら簡単ですね。早速、我が家のメニューに
載せたいです。

鉄子 バッジ画像
2025/10/12 07:28

SNSでバズっています🤣
小豆を煮て作られていたのですね🧡
素晴らしい👍
ハードルが下がりますよね😊