ユキ
2025/08/24 22:57
ティップネスデイ!
今日はティップネスDAY!
巨人vs DeNAに参戦してきました☀️
ポジティッパーの皆さま、事務局の方々にお会いすることができて嬉しかったです!
ただのジムじゃない!って改めて実感した日😌縦にも横にも繋がれる、みんなが大切にしているこのコミュニティがいつまでも続けばいいなぁ、続けていきたいなぁと思う私でした😊💭
始球式もダンスもよかった!!未来の選手、ヴィーナスたちだからね😆
あの年であの場に立てるのは今後の力になるな〜と感じました😊がんばれ!
そして、試合!
まわりみーんな巨人の中、、ひっそりと、、いや堂々と DeNAを応援しました笑(ペーさんも宮﨑のユニホームきて仲間になってくれた笑)
桑原のダイビングキャッチも筒香と宮﨑のホームランも、推しの松尾汐恩の代打姿(試合前の練習の姿も♡)、安定の山本祐大をはじめとしたヒーローの竹田くんや選手陣の活躍っぷりに本当に大感謝!!👏
ミーハーな私は坂本のユニホームで丸と岡本のタオルを持って参戦😛
みんなの姿も見れて大満足な1日でした🙌
勝って良かったー🤫✨
一緒にわー!いいぞ!あー!😱とかやって、お話しできて嬉しかったです、、騒がしかっただろうに、、あたたかく受け入れてくださりありがとうございます😊皆さまの店舗に行って、また会いたい。本業のジムでトレーニングを一緒にしたいなって思いました!いつになるかは分かりませんが、せっかくのご縁なので、、実現させてください🙇♀️またお会いできたら嬉しいです😊
そしてそして!マウンドにも降りることができて、さっきのさっきまで戦っていたグランドで記念撮影!(集合写真はでるかな?とのことで、トップの写真はマウンドでの一枚を⚾️)
本当に貴重な1日を過ごさせていただき、大感謝です!ありがとうございました😊✨

コメントする
9
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最高に満喫してる~🤣👍❗️❗️❗️
うらやましい…(笑)
投稿を表示昨日はありがとうございました⚾️
お会いできてめっちゃよき~😃💕
楽しかったですね🎶
野球好きには最幸の企画でしたね😃💕
関西のティップネスにも
機会があれば来てくださいね😃
またどこかでお会いした時は
宜しくお願いします😃💕
投稿を表示野球⚾️大好き💕がすごく伝わります🙆🏻♀️本当に楽しまれたみたいでよかった〜🙋🏻♀️
バッターボックスの写真、カッコいいですね‼️‼️
投稿を表示本業‥とは笑😆ホームのジムでお会いしましょう!
投稿を表示昨日はイベントご参加ありがとうございました😆
9回の裏の周りのみんなが得点を期待する中、ひとり打つなーと願っていたユキさんが面白かったです🤣
周りに配慮したユニフォームの使い分けも流石でしたね笑
投稿を表示ユキちゃん、お世話様でした🙇
楽しかっただろうね~ DeNA勝ったし!😁
お互いマウンドにもバッターボックスにも立てて、素晴らしい一日だったね!
今日から仕事だ!頑張ろう!
投稿を表示ドームのグランドに立てるのはすごい👍
羨ましい限りです。
投稿を表示ユキさん。今日はお会い出来て嬉しかったです😊 スパルタンレース、頑張って下さいと温かいエール‼️ ありがとうございます⤴️
武蔵藤沢店にも今度、伺いますね😄
投稿を表示素敵なお写真ですね😊ティップネスDAYたくさん楽しめて良かったです💕