ポジティップ写真館

MB1セミファイナル❤️‍🔥@下井草

MB1GP👑セミファイナル❗️

ついに、関東初日、下井草店で出場してきましたー!!

すぐポジティップ投稿したかったのですが、帰宅後5時間の爆睡で今に至ります🤣

とにかく楽しかった❕やりきった❕

運営の本部の方々、応援に駆けつけてくれた川崎店のニコちゃんの皆様、ポジティップでレッスンを受けたいと言ってくださってた方に会えたり、お店から応援に来てくれた支配人🐮とチーフ、皆さんのおかげで全力で楽しむことができました🔥

大泉学園店の方だらけでアウェイになるかな、、?と思ってたけど、心優しくすぐに打ち解け、すごい安心しました💛

チャレンジ部門のみんなと✨

ティップネス、そしてMOVEBODYを盛り上げたいと同じ熱い気持ちを持ったインストラクターと高め合える素晴らしい舞台でした!

ポーズの意味わかる方、、、⁉️

まだここで終わりたくない!今日出場したみんなでファイナルに行きたい!

かっこいい憧れのマスタートレーナーのみなさま🖤

応援ありがとうございました😭💛

コメントする
14 件の返信 (新着順)
ともたけ
2025/09/09 18:31

お疲れ様でした〜!!
いつも通り楽しいレッスンでした😆
現場で応援できて良かったです👊
さぁ!レッツゴーファイナル🏃💨

本当に応援ありがとうございました😭❕渋谷にみなさんを連れて行けますように😊

アジアの魂
2025/09/09 09:25

セミファイナルお疲れ様でした。
親衛隊が激アツ‼️😂ですね~。
聖子ちゃんの武道館公演かと思いましたよ~。😂笑『L・O・V・E!!ヒロコちゃ~ん!!』

親衛隊🤣🤣渋谷に行ってもっとみんなに来てもらわなきゃです🥰🥰笑笑笑笑
ありがとうございます❕

ちよちん バッジ画像
2025/09/09 09:15

セミファイナルお疲れ様でした😃
矢野さんの笑顔はホントによき~😃💕
元気が出ます‼️
またその笑顔でレッスンが受けたい‼️
渋谷へGOですね‼️

ちよちんさん、ありがとうございます😊❕笑顔でやり切りました😁また渋谷で会えますように🥰

ぺー バッジ画像
2025/09/09 08:25

先日はむさふじの集合写真に馴染んでたけど、今回も川崎にすっかり馴染んでるなぁ笑
やっぱ店舗Tシャツという武器は強い✨
大泉学園のTシャツ着て大泉学園チームと集合写真撮ったあと(※普段大泉学園ほとんど行ってない😆)、さっと川崎ニコちゃんに着替えたとき、「カメレオンみたい・・・」と言われたのはナイスでした笑
やのちゃんの選んだ勝負曲は自分も好きなやつだったのでそれも良かった❗️✨ひとまず、お疲れさまでした😊

【カメレオンペー】命名です🤣🤣🤣
さすがでしたよ〜🤣🤣🤣
お気に入りの勝負曲です🔥応援団ありがとうございました❕

ばっきー
2025/09/09 07:37

楽しそうな写真📸ありがとうございます👍
川崎店からの遠征された方も素敵です🥰
先ずはお疲れ様でした❗️

楽しかったですー!昨日の予行練習のおかげで出しきれました😂
ありがとうございます❤️‍🔥

セミファイナルお疲れ様でした🙇
おおっ!川崎ティップの面々!
satoさん、ともたけさん…またまたペーさんがいるぞ!
投稿文面からもやるべきことはやれて、全て出し切れたようで安心しています😃
矢野さんならファイナルへ進むでしょう!
先ずはお疲れ様でした🙇

ヒロシサンありがとうございます❕今日ひろしさんはいないかな〜って、出場者と話しましたよ😂
ファイナル進めますように、、、✨
ひろしさんも推しの応援頑張ってください📣

ゴメンです!
先に年休申請していた若手社員の為に…年休が却下されてしまい、むさふじマドンナのあゆみちゃんだけが応援に駆け付けました!
推しの三澤さんも頑張った連絡を受けてますので、後は結果待ちですね!
矢野さんは次の照準ですよ!ファイナルへの準備を進めて頂くようお願い致します!
自分的には推しの三澤さんがファイナルへ進み、渋谷で矢野さんとの頂点決戦を楽しみにしているのです!
今回は常連IR以外に新人IRも多数ファイナルへ進出されているので、下剋上になるかも⁈
油断は禁物ですよ!

セミファイナルお疲れ様でした🙇  ゆっくり爆睡して下さい!😂

し〜
2025/09/09 06:46

あっ、矢野さん、お疲れ様でした 寝るには、GAプラス😆

し〜さん、しっかり飲みました😆5時間寝てたのに、9時間寝れました🤣

kiki-sae
2025/09/09 05:49

矢野さん、昨日はお疲れ様でした。お話しできて嬉しかったです🥰
私はちょっとコリオを間違えて「あ〜っ😫」だったので、ファイナルでは一緒に「やりきった〜😆」って思いたいです。絶対にファイナルでお会い出来ると信じてます🙏

こちらこそ、お会いできて、レッスンを受けてもらえて嬉しかったです🥰ずっとニコニコしていた姿、すごい安心感でした、楽しんでいただけて良かったです❕
ファイナルで会えますように、あとはもう祈るのみ🙏

satomilko39 バッジ画像
2025/09/09 04:32

㊗️👏🎉やのさ〜ん昨日は本当に圧巻のパフォーマンスでした🙌❤️‍🔥㊗️
🍉猛暑続きますが、体に気をつけてスパルタンGARA湯沢💐楽しんで下さ〜い🤗😆super徳岡IRと矢野IRの「Y」ポーズ🥳最高✌️🌼

応援、ありがとうございました❕
いつもと全然違う位置にいたのが逆に面白かったです〜😂心強すぎました❤️‍🔥
ここからガーラまであと少しですが、行ってきます⛰️💨

Nドライバー
2025/09/09 01:23

親衛隊凄いですね~😄

嬉しかったです😆❕