【川崎店】やのひろこ

2025/09/08 23:58
MB1セミファイナル❤️🔥@下井草
MB1GP👑セミファイナル❗️
ついに、関東初日、下井草店で出場してきましたー!!
すぐポジティップ投稿したかったのですが、帰宅後5時間の爆睡で今に至ります🤣
とにかく楽しかった❕やりきった❕
運営の本部の方々、応援に駆けつけてくれた川崎店のニコちゃんの皆様、ポジティップでレッスンを受けたいと言ってくださってた方に会えたり、お店から応援に来てくれた支配人🐮とチーフ、皆さんのおかげで全力で楽しむことができました🔥
大泉学園店の方だらけでアウェイになるかな、、?と思ってたけど、心優しくすぐに打ち解け、すごい安心しました💛

ティップネス、そしてMOVEBODYを盛り上げたいと同じ熱い気持ちを持ったインストラクターと高め合える素晴らしい舞台でした!

まだここで終わりたくない!今日出場したみんなでファイナルに行きたい!

応援ありがとうございました😭💛
コメントする
14
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でした〜!!
いつも通り楽しいレッスンでした😆
現場で応援できて良かったです👊
さぁ!レッツゴーファイナル🏃💨
投稿を表示セミファイナルお疲れ様でした。
親衛隊が激アツ‼️😂ですね~。
聖子ちゃんの武道館公演かと思いましたよ~。😂笑『L・O・V・E!!ヒロコちゃ~ん!!』
投稿を表示セミファイナルお疲れ様でした😃
矢野さんの笑顔はホントによき~😃💕
元気が出ます‼️
またその笑顔でレッスンが受けたい‼️
渋谷へGOですね‼️
投稿を表示先日はむさふじの集合写真に馴染んでたけど、今回も川崎にすっかり馴染んでるなぁ笑
やっぱ店舗Tシャツという武器は強い✨
大泉学園のTシャツ着て大泉学園チームと集合写真撮ったあと(※普段大泉学園ほとんど行ってない😆)、さっと川崎ニコちゃんに着替えたとき、「カメレオンみたい・・・」と言われたのはナイスでした笑
やのちゃんの選んだ勝負曲は自分も好きなやつだったのでそれも良かった❗️✨ひとまず、お疲れさまでした😊
投稿を表示楽しそうな写真📸ありがとうございます👍
川崎店からの遠征された方も素敵です🥰
先ずはお疲れ様でした❗️
投稿を表示セミファイナルお疲れ様でした🙇
おおっ!川崎ティップの面々!
satoさん、ともたけさん…またまたペーさんがいるぞ!
投稿文面からもやるべきことはやれて、全て出し切れたようで安心しています😃
矢野さんならファイナルへ進むでしょう!
先ずはお疲れ様でした🙇
投稿を表示あっ、矢野さん、お疲れ様でした 寝るには、GAプラス😆
投稿を表示矢野さん、昨日はお疲れ様でした。お話しできて嬉しかったです🥰
私はちょっとコリオを間違えて「あ〜っ😫」だったので、ファイナルでは一緒に「やりきった〜😆」って思いたいです。絶対にファイナルでお会い出来ると信じてます🙏
投稿を表示㊗️👏🎉やのさ〜ん昨日は本当に圧巻のパフォーマンスでした🙌❤️🔥㊗️
🍉猛暑続きますが、体に気をつけてスパルタンGARA湯沢💐楽しんで下さ〜い🤗😆super徳岡IRと矢野IRの「Y」ポーズ🥳最高✌️🌼
投稿を表示親衛隊凄いですね~😄