むさふじ ヒロシ
2025/07/10 22:58
TXT池袋店 初遠征報告!
TXT池袋店へ初遠征に行って来ました!
詳細については、一義さんから昨日の投稿とダブりますので控えますが、今回の遠征目的は、今年の目標にdanceにも出る!と公言しておきながら… やるやるサギだ!😁というカズさんに誘われて遠征した次第です😃
予約はdance45、fight45の2レッスンで、どちらも久芝IRの担当で、dance開始が18時30分という事で退社後に速攻で電車に乗ったのですが、残念ながら池袋駅に着いた時点でTime up! dance初体験はお預けとなりました…🙇 が、ロッカールームで着替えをしていた際、突然、ポジティップオフ会のSpartancircuit体験会でご一緒させて頂いた”のっぺる”さんに声掛けをして頂き、思わぬ再会にとても嬉しかったです!
久芝IRへ初対面のご挨拶をした後、いよいよレッスン開始!😄
先ず、強弱のメリハリが心地良く、声が良くスタジオ全体にとおり、説明は端的で分かりやすい!
教え方がうまい!と、噂どおりのレッスンでした!
久芝IR 有難うございました🙇

退館時にフロント業務をされていた儀間IRとも記念写真を撮って頂きました!
土曜dance30を担当されており、自分的にdanceデビューは儀間IRのレッスンからの方が良さそうだと
思いました!😁 儀間IR 有難うございました🙇

カズさんから、川柳を出さないとダメですよ!っと云われ、ポジティップ川柳、当然!出しましたよ!
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さくらちゃん儀間ちゃんとむさふじさん楽しみすぎじゃないですか?🤣
(カズさんまでも笑)
「池袋 美女と野獣が 待ってます」
楽しんで頂けて何よりです😊
投稿を表示水曜日はありがとうございました😊
お会いできて嬉しかったです〜!
またぜひ!よろしくお願いします🥰🫶
投稿を表示DANCEどうだったのかな?と思ってましたが、間に合わずでしたか😂
僕も水曜日最近は結構出てますが、会社をほぼ定時退社決めないと間に合わんですからねー😵💫
あと、この前むさふじ行った時、「このあと池袋です!」と言ってたのは儀間ちゃんのDANCE30に出るためでした〜こっちは予定がある時以外はほぼ出てます❗️
投稿を表示ヒロシのとっつぁん、昨日はお疲れ様でした!
中々今年の目標が達成出来ないっすね…
でも、昨日は楽しかったんで私もOKだと思います( ´◡‿ゝ◡`)
写真撮ってもらったからには、儀間さんのレッスンを受けましょうねಡ ͜ ʖ ಡ
金曜日のFIGHTも受けやすい時間っすよ!
投稿を表示FIGHTと川柳お疲れ様でした😀
投稿を表示DANCEは、ちょっと残念でしたね😣
美女💕との写真📸
鼻の下がのびすぎてる気が…ニタニタが止まらない感じがするのは私だけ?…🤭🤭🤭