トップ > ポジティッパーの集い > 自己紹介 > 🍊ティップネス歴 2年ぐらい 🍊好きなティッ... 紅月 2024/06/30 12:29 🍊ティップネス歴 2年ぐらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鴨居店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スタジオレッスンと筋トレ 🍊みんなに一言 とりあえず登録してみました。よろしくお願いします。 🍊ティップネス歴 2年ぐらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鴨居店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スタジオレッスンと筋トレ 🍊みんなに一言 とりあえず登録してみました。よろしくお願いします。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】チャウチャウ 2024/07/01 20:30 紅月さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ レッスンお楽しみいただけて嬉しいです♪ ポジティップよろしくお願いします☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りえぽん 2024/06/30 19:20 同じ鴨居店ですね! もしかしたらお会いしてるかも。 私もスタジオレッスンばかりです!お互い頑張りましょう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 紅月 2024/07/01 13:12 りえぽん コメントありがとうございます。お会いしてる可能性高そうですねw りえって名前の方いた気がします…(違ったらすみません いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紅月さん
はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨
レッスンお楽しみいただけて嬉しいです♪
ポジティップよろしくお願いします☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示同じ鴨居店ですね!
もしかしたらお会いしてるかも。
私もスタジオレッスンばかりです!お互い頑張りましょう