トップ > ポジティッパーの集い > 自己紹介 > 🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネス... きらきゆ 2024/06/21 13:40 🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)体を動かす事、汗をかく事、翌日の筋肉痛が快感。 🍊みんなに一言 一人では諦めてしまいそうな所、インストラクターさんやプログラムに参加されているみなさんのおかげで、頑張れます。これからも怪我の無い範囲で頑張りましょう! 🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)体を動かす事、汗をかく事、翌日の筋肉痛が快感。 🍊みんなに一言 一人では諦めてしまいそうな所、インストラクターさんやプログラムに参加されているみなさんのおかげで、頑張れます。これからも怪我の無い範囲で頑張りましょう! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぺーこ 2024/06/21 19:15 はじめまして☺️ 筋肉痛が快感!わかります! 一緒に頑張っていきましょう💪 よろしくお願いします🍊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】チャウチャウ 2024/06/21 18:16 きらきゆさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 筋肉痛快感✨共感です☺️ これからよろしくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤うさ 2024/06/21 14:16 わかります! イントラさんやスタッフはもちろん 周りの方のチカラも大きいですよね 逆にきらきゆさんも他の誰かのためになってるんですよね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして☺️
筋肉痛が快感!わかります!
一緒に頑張っていきましょう💪
よろしくお願いします🍊
投稿を表示きらきゆさん
はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨
筋肉痛快感✨共感です☺️
これからよろしくお願いします!
投稿を表示わかります!
イントラさんやスタッフはもちろん
周りの方のチカラも大きいですよね
逆にきらきゆさんも他の誰かのためになってるんですよね