トップ > ポジティッパーの集い > 自己紹介 > きのうは、露久保IRのアクアミット+F30→... みつあんず・ᴗ・ 2025/05/28 06:39 きのうは、露久保IRのアクアミット+F30→濱田百恵支配人のMat Pilates30に参加しました🧡 ミットを付けた動きは初めてだったのですが、なるほどココで皆さんが仰っていたように腕に負荷がかかり、仕事終わりにいい運動になりました💪 なかなか時間が合わず、濱田支配人のレッスンは久しぶりに参加したのですが、実は6/1〜店舗運営部へ異動されるそうで慌てて参加しました💨 1年7か月いつも明るい🔆濱田百恵支配人がいなくなるの寂しいけど、時々巡回されるそうなのでみんなで待ってますね👋 お疲れ様でした❣️ きのうは、露久保IRのアクアミット+F30→濱田百恵支配人のMat Pilates30に参加しました🧡 ミットを付けた動きは初めてだったのですが、なるほどココで皆さんが仰っていたように腕に負荷がかかり、仕事終わりにいい運動になりました💪 なかなか時間が合わず、濱田支配人のレッスンは久しぶりに参加したのですが、実は6/1〜店舗運営部へ異動されるそうで慌てて参加しました💨 1年7か月いつも明るい🔆濱田百恵支配人がいなくなるの寂しいけど、時々巡回されるそうなのでみんなで待ってますね👋 お疲れ様でした❣️ 濱田百恵支配人 MOVEBODYDANCE MATPILATIS TIP東新宿 楽しいレッスンありがとう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 2025/05/28 07:44 🐈にとても優しい濵田さんですが意外な過去をお持ちです🤭 本人に聞いてみてください 教えてくれるかもしれません😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みつあんず・ᴗ・ 2025/05/28 13:25 【ポジティップ事務局】こっしー🐰 お!そうなんですか!! まだ間に合うかな?🤓 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示🐈にとても優しい濵田さんですが意外な過去をお持ちです🤭
本人に聞いてみてください
教えてくれるかもしれません😄