ミュートした投稿です。
20周年おめでとう
20周年おめでとう!
20周年おめでとうございます いつも楽しく過ごさせていただいています 30周年に向かって頑張ります
宝塚店おめでとう㊗️
武蔵藤沢川柳🌞🌴🌺✨
武蔵藤沢川柳🌞🌴🌺✨ 皆様!こんにちは!ティップネス武蔵藤沢店のれお氏です! 今日は先日に続き7月限定の夏のポジティップ企画、川柳のご紹介です!! 皆様の微笑む様な俳句やクスッと笑うような俳句、なるほどなぁなど色々ありましてみんなに見てもらい、いいものに投票して頂く、、 是非皆様
私も頑張りました!SPARTAN…
私も頑張りました!SPARTAN… …CIRCUITのほうですが😝 イエティで本番レースに臨んでいる皆さんに思いを馳せながら、トレーニングをマンツーマンでやりきりました。担当の大石IRも私も、なぜかレッスン開始時間を14時20分ではなく14時30分だと勘違いしていたというオチ付き。別に今日、特別スケジュールだったとかじゃない
20周年おめでとうございます。
20周年おめでとうございます✨ まだまだ新参者ですが、沢山の為になるレッスンが日課になっています!ソニックやマッサージチェアーにも癒されています✨️
フィットネスジム
フィットネスジム 健康第一!
20周年おめでとうございます。