ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴:3年 🍊よく利用するティップネスの店舗:イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):高く飛ぶこと、浦和レッズ、ゴルフ 🍊みんなに一言 スパルタンレースを目標に頑張ってます! マラソン(フル、ハーフ、10km)も時々。 良いインストラクター、レッスンメンバーに囲
スパルタンには出たことがないですが、目標持って一緒に頑張りましょうね🔥
エントリーしましたー 目標は大きく10Kg! 痩せてスパルタンに出たいです!
TEAM TIPNESS
TEAM TIPNESS #ティップネス#スパルタンレース TEAM TIPNESS で参加‼✨最終レースはティップネス枠で先頭を陣取りMCも大盛り上がり🌈 AROOO…🛡️
参加されたんですか⁉︎ スパルタンお疲れ様でした‼︎
スパルタレース聖地@ドイツ村
スパルタレース聖地@ドイツ村 #ティップネス#スパルタンレース 2024.6.1 スパルタンレースの聖地/東京ドイツ村🇩🇪過去最高のエントリー数7,000人!ティップネスが久しぶりにスポンサーで大盛り上がりでした👍