ミュートした投稿です。
消防署のカレンダー📆
消防署のカレンダー📆 #ティップネス川崎店今年も消防署で頂いてきました😉💕
💕チーズダッカルビ💕
💕チーズダッカルビ💕 #ティップネス川崎店美味しく出来ちゃいました🎵
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました!
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました! 川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
アジのフィッシュソーセージ
アジのフィッシュソーセージ #ティップネス川崎店数量限定が気になって😊なんとなく アジ ✴️
野菜のナムル🎵
野菜のナムル🎵 #ティップネス川崎店スーパーで半額だったので買ってみた🎵お、美味しい😋🍴💕ビールが進む‼️
スタミナ焼肉丼
スタミナ焼肉丼 #ティップネス川崎店今日は雨の止み間にTIPNESS行ってきました‼️今 腰を痛めていて プールで水中ウォーキングを頑張っています🙌
全国都市かわさき緑化フェア🌼
全国都市かわさき緑化フェア🌼 #ティップネス川崎店全国都市かわさき緑化フェアが秋の部が終了し、お花を頂いてきました💕幸せのお裾分けに感謝です💕お庭が華やかになりました😊
暖房😊❤️
暖房😊❤️ #ティップネス川崎店先日15年ぶりにエアコンを買い替えて、ついに今朝は暖房をつけてみました❗暖かい~😊💕皆さん、暖房の設定温度は⁉️
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
夜の銀杏
夜の銀杏 #ティップネス川崎店コンサートの帰り道😊短い秋だなぁ✨