ミュートした投稿です。
コンサート
コンサート #ティップネス川崎店カルッツかわさきにて、米海軍第7艦隊コンサート✨️ジャズを沢山聴きました🎵大好きなロッキーのテーマも演奏して下さり嬉しかった🎵
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇 石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
ナポリタン
ナポリタン #ティップネス川崎店めちゃ⤴️⤴️美味しく出来ました‼️
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇 土曜日tip浜口IR.矢野IR.日曜日tip石川IRありがとございました‼️🤗pilates45今は背中を剥がすように上げていく意識と腹筋を使う熱いトレーニングpilates浜口IR動き回って1人1人正確に動作説明.集中力高いスタジオ‼️腹筋がヤバい💦矢野IRFW30.shape30FWもshape
川崎大師✨菊祭
川崎大師✨菊祭 #ティップネス川崎店今月21日までらしいです‼️
川崎市役所
川崎市役所 #ティップネス川崎店レインボーカラーが綺麗でした🎵
LA CITTADELLA
LA CITTADELLA #ティップネス川崎店イルミネーションが綺麗でした🎵
全国都市緑化かわさきフェア
全国都市緑化かわさきフェア #ティップネス川崎店本日 秋開催 最終日です!
🍊川崎店感謝祭特別イベント🌈🧡
🍊川崎店感謝祭特別イベント🌈🧡 本日は、川崎店特別感謝祭イベントをお伝えします📢🗯️①たくさんのありがとうを集めよう スタンプラリー×thank youガーランド②💗スタッフ推し活💗K-1グランプリin川崎 投票用紙をゲットして推しに投票🗳️♡③誰の後ろ姿?? いつも見ているスタッフ、これだ〜れだ!?ジムエリアに設置してます⭐️感
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️ 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢