ミュートした投稿です。
今日からティップネス全店舗で感謝祭❣️ 僕のホームのティップネス高槻店は、 朝から夕方☀️(15時くらいまで)、MOVEBODY祭りでした❣️ ちなみにMOVEBODYシリーズコンプリートしました❣️ めっちゃ足がぱんぱん🦶です❣️ めっちゃ頑張りました❣️ DANCEの後に写真を撮りました❣️ 両
イベント終わりにハイチーズ❤️
MIEKOさんの表彰式でのコメントにもらい泣きしましたぁ〜‼︎ という会話が東新宿店のあちらこちらで聞こえてきましたぁ(^^) 特別賞、受賞おめでとうございます❤️愛のあるコメントに感動!
イベント終わりにハイチーズ❤️ MIEKOさんの表彰式でのコメントにもらい泣きしましたぁ〜‼︎ という会話が東新宿店のあちらこちらで聞こえてきましたぁ(^^) 特別賞、受賞おめでとうございます❤️愛のあるコメントに感動!
今日の東新宿店は「おめでとう‼︎」DAY
ティップネス東新宿店から嬉しいご報告です!昨日開催されたMB1グランプリでは、金子あけみIRがチャンピオン、松本IRが3位、MIEKO IRが特別賞、さらに金子勇太IRが年間集客数No.1を受賞!そして、齋藤航IRもファイナリストとして参加しました。さらに、2位には元東新宿の久我谷IR!東新宿店から
今日の東新宿店は「おめでとう‼︎」DAY ティップネス東新宿店から嬉しいご報告です!昨日開催されたMB1グランプリでは、金子あけみIRがチャンピオン、松本IRが3位、MIEKO IRが特別賞、さらに金子勇太IRが年間集客数No.1を受賞!そして、齋藤航IRもファイナリストとして参加しました。さらに、2位には元東新宿の久我谷IR!東新宿店から
出会いに感謝✨️
東新宿に遠征 ファイト60にはMB1の松本さん含むイントラ3人の豪華版 境野さんのスパルタンサーキット激しく追い込むハード系レッスンかと思いきや、気さくで優しい印象の境野さん😊レッスンはスパルタンレースの様に仲間と一体感があつて楽しかったーー。最幸です❗️ 初めて出たa
出会いに感謝✨️ 東新宿に遠征 ファイト60にはMB1の松本さん含むイントラ3人の豪華版 境野さんのスパルタンサーキット激しく追い込むハード系レッスンかと思いきや、気さくで優しい印象の境野さん😊レッスンはスパルタンレースの様に仲間と一体感があつて楽しかったーー。最幸です❗️ 初めて出たa
何というか… この投稿を見た瞬間、嬉しさのあまり泣けて泣けて…😭 いつも素敵な笑顔のまっせーさんを始め、稲岡IR、スタッフの皆様の満面の笑み、 しかも、むさふじティップ20周年Tシャツを木原IRと学校つながりの稲岡IRに持って頂き、 木原IRも、このTシャツをデザインされた自分の推しIRの三澤さんも
早速ありがとうございます☺️ たくさん貯めましょう♪
MOVEBODY FIGHT45
通常の45分のファイトでしたが感謝祭ということもあり4人のIRで盛り上がった45分でした。またイベントでやって欲しいです。次回は支配人も一緒に汗をかきましょう💦
MOVEBODY FIGHT45 通常の45分のファイトでしたが感謝祭ということもあり4人のIRで盛り上がった45分でした。またイベントでやって欲しいです。次回は支配人も一緒に汗をかきましょう💦
カプセルトイ
来館のたびに500円玉を持ってつい回してしまいました。コンプリートは出来なかったけど欲しかったのが出たので満足です。 ただこれだけあったら普通のTシャツが購入できたと考えることもあり複雑な気分です。
カプセルトイ 来館のたびに500円玉を持ってつい回してしまいました。コンプリートは出来なかったけど欲しかったのが出たので満足です。 ただこれだけあったら普通のTシャツが購入できたと考えることもあり複雑な気分です。
感謝祭スタート❗️塚口店は30周年❗️❗️❗️
感謝祭始まりましたね😊30周年を迎えた塚口店に行ってきました。 スナップドリンクもらいましたー。アイキャッチ画像は、長〜いお付き合いの飛鳥ちゃんと撮影、即加工😜キレキレのダンスを披露してくれました☺️リレーレッスンとスタッフショーに基礎ダンも。この日の為に、忙しい中準備してくれたプログラム
感謝祭スタート❗️塚口店は30周年❗️❗️❗️ 感謝祭始まりましたね😊30周年を迎えた塚口店に行ってきました。 スナップドリンクもらいましたー。アイキャッチ画像は、長〜いお付き合いの飛鳥ちゃんと撮影、即加工😜キレキレのダンスを披露してくれました☺️リレーレッスンとスタッフショーに基礎ダンも。この日の為に、忙しい中準備してくれたプログラム
みやっち工房😍めちゃスゴイ❣️❣️❣️