ミュートした投稿です。
Tシャツコレクションその③
Tシャツコレクションその③ TIPNESS・Tシャツコレクションその③ 左上から 鶴見店5周年蘇我店10周年南行徳店5周年瑞江店5周年宝塚店19周年東新宿店2周年 のTシャツです👕 鶴見店は背番号風の5が折り鶴の折り方でできてる!
師匠いつもありがとうございます🙇❗️(笑)
アイコンの二次発酵後のパン可愛いですよね😂❤️❗️ むさふじで私の女子力の高さは有名かと思います🙌❗️(笑)
ありがとうございます♪ 壁の飾り付けは瑞江店のスタッフさんのおかげですね⤴️
来ました 着ました
来ました 着ました #ティップネス瑞江店おニューウエアーで倉持IRと師弟shotして頂きました〜今回のウエアーも前回のイエロー同様お似合いです💖レッスンの進め方もお上手ですよ来週は代行となります来来週から毎週水曜日に行きます🚃
心配だから受けに行きたい…(笑)
鈴木チーフのパワーラッシュデビュー時、Wインストラクターでやっていたような…🤣💦💦💦 木原氏もうデビューとは💦
今日は一転肌寒いですね…🙍💦
東京にももっとトンテキの名店があると嬉しいんですけどね…(🐷🐽🐷)/🎶
そもそもそんなに摂取量が必要ないものではあるんですけどね🙆🎶 参考になれば嬉しいです☺️