ミュートした投稿です。
【初回登録&自己紹介キャンペーン】第1弾 キーホルダー発送のお知らせ
【初回登録&自己紹介キャンペーン】第1弾 キーホルダー発送のお知らせ ポジティッパーのみなさま!お待たせしました!🧡第1弾として6月30日までに自己紹介いただいたみなさまへみなさまのご登録店舗へ🍊オリジナルキーホルダー🍊を発送いたしました。対象のポジティッパーのみなさまには、公式LINEよりクーポンが配信されております。 本日よりお受け取りいただけますので、
🍊ティップネス歴:20年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:ギロッポン 🍊好きなこと、趣味:筋トレ後のビール 🍊みんなに一言:筋肉はウソつかない‼️
Idroscaloさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 毎日暑い日が続きますが、ポジティップに頑張りましょう♪😆 これからよろしくお願いします!
よぴこさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 好きなこと沢山あるんだなーと拝見していて、最後に夫と書かれていてほっこりしました☺️♪ これからよろしくお願いします!
mocchiさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 長く通っていただけて嬉しいです☺️ サッカー50年⚽️凄いですね😆 これからよろしくお願いします!
6月中に自己紹介してくださった方に本日のお昼頃LINEクーポンを配信予定ですので、もう少しお待ちください♪😆
6月中に自己紹介していただいた方へ、本日のお昼にLINEクーポンを配信します!🌟 その後受け取りをお願いします☺️
キーホルダーはもらえないのかな?