ミュートした投稿です。
初期の2021年黒Tシャツですよね OKですよダブって持っているので交換して貰えると助かります あと、東武練馬とありましたが、 予定なんですが早めに東京へ行くので10月11日に中川笑香マスタートレーナーのレッスンに参加も考えていまして、そこでもお会い出来るかもですね 10月なのでスケジュール変更が
私の推し①、藤枝店の岡村ひかりIR💜 今週9/11、宮前平でのセミファイナルが近づいてきました。 昨夜はセミ参戦前、最後のFightで調整もバッチリ👍 岡村さんのFightは毎回、今日はどこで楽しませてくれるんだろう…とワクワクがとまりません! 的確なキューイングのうえに、ユーモア溢れるひかり
いつもの火曜日夜のルーティーン
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45火曜日は少し残業からのFIGHT45参加でリフレッシュと動ききって、スッキリしてからのお風呂で汗💦️を流して帰る
いつもの火曜日夜のルーティーン #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45火曜日は少し残業からのFIGHT45参加でリフレッシュと動ききって、スッキリしてからのお風呂で汗💦️を流して帰る
今日は職場から近いこともあり、仕事終わりにたまっていたティップネスポイントで五反田店を権利外利用してきました! ショートプログラムの限界腹筋と、MOVEBODY FIGHT45に参加しました。 担当してくださったインストラクターのお二人、無理のないちょうどいい煽りでとても楽しく参加できました! あ
FIGHTの現行コレオも3か月目に突入したので、こっそり告白したいと思います。 ボディ3発からのパンチングボールの動き、ありますよね。 実は、あれが地味~にキツいんです。 あれのせいで体力ゲージがかなり減ります。 皆さんが「フ~♪」と盛り上がっている中、一人、「うええ… しんどっ😵💫」と嘆きな
ありがとうございます😊 久しぶりに一緒にfightやりたいです! 最悪、午後半休取れれば🙌です!
セミファイナル中野✊🏻️🔥応援レポ📝②
ドキドキのマスタートレーナーレッスン✊🏻❤️🔥POWER、SHAPE、FIGHT、DANCE🌸 本日SHAPE、DANCE 初参加のわたし。 SHAPEステップ台で突っこけなくてよかったーーー!😂DANCEリズム感ないの丸出しで恥ずかしかったーーー!😂&
セミファイナル中野✊🏻️🔥応援レポ📝② ドキドキのマスタートレーナーレッスン✊🏻❤️🔥POWER、SHAPE、FIGHT、DANCE🌸 本日SHAPE、DANCE 初参加のわたし。 SHAPEステップ台で突っこけなくてよかったーーー!😂DANCEリズム感ないの丸出しで恥ずかしかったーーー!😂&
セミファイナル中野✊🏻️🔥応援レポ📝①
こんばんは🦖 いつも埼玉の武蔵藤沢店にお世話になっているひとです。 推しの三澤萌恵子IRのために🤍MB-1グランプリin中野(チャレンジ部門)応援してきました-`📢⋆ 武蔵藤沢店の宣伝部長「むさふじヒロシ」さんがお仕事の都合上どーしても今日、会場
セミファイナル中野✊🏻️🔥応援レポ📝① こんばんは🦖 いつも埼玉の武蔵藤沢店にお世話になっているひとです。 推しの三澤萌恵子IRのために🤍MB-1グランプリin中野(チャレンジ部門)応援してきました-`📢⋆ 武蔵藤沢店の宣伝部長「むさふじヒロシ」さんがお仕事の都合上どーしても今日、会場
セミファイナル@中野②
MB-1グランプリ2025セミファイナル@中野 オープン部門も終了いたしました✨お写真にてご報告です🙏 1️⃣ 高梨 友輔(瑞江/CONDITION)2️⃣ 川西 蘭(フリー/FIGHT)3️⃣ 清水 理沙(池袋/FIGHT)4️⃣ 金子 あけみ(東新宿/SHAPE)5️⃣ 久保
セミファイナル@中野② MB-1グランプリ2025セミファイナル@中野 オープン部門も終了いたしました✨お写真にてご報告です🙏 1️⃣ 高梨 友輔(瑞江/CONDITION)2️⃣ 川西 蘭(フリー/FIGHT)3️⃣ 清水 理沙(池袋/FIGHT)4️⃣ 金子 あけみ(東新宿/SHAPE)5️⃣ 久保
腰痛発症のため、辞退🥹 MB FIGHT、見合わせ🥹