ミュートした投稿です。
おはティッパー☀️ きのうはFight45→Power45へ 細かい動きのアドバイスが増え、ペースも上がってきた🙌 汗の量も増えてよし🧡
おお、FIGHTの後にトレッドミル傾斜15度で1時間は凄いですね👏 高校生の時に少林寺拳法で全国大会に出られていたというのも凄いですね😊
そういや、来週はスパルタン遠征で東京でしたね 朝7:15〜池袋でFIGHTして夜までですか。。。
蒲田店の恵里佳様FIGHTと森川さんDANCE、楽しそうですね😊 私も来週都合がつけば参加する予定です。 明日のMOVE BODY AQUAの体験会も楽しんでくださいね🤗
今日は京橋の夜FIGHT45へ
今日は京橋の夜FIGHT45へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT451ヶ月ぶりくらいかな京橋の夜FIGHTよく動けて、たくさん汗💦️もかけて楽しいFIGHTでした
本日は蒲田店! FIGHT→DANCE 私の中ではいつもの組み合わせです!笑 さて、FIGHT45、森IRさん。今日はちょっとの水分補給以外ノンストップで実施! 踵をここであげる!や肩を回す!と言った細かな修正点をたくさん教わりました!ʘ‿ʘ 特にマーシャルでは、どう相手の攻撃をはねるのかとい
傾斜15度📐⤴️
傾斜15度📐⤴️ こっしーさん🐰早速やってみましたよ⤴️クライミング📐15度1時間歩いて💨500キロカロリー燃やした🔥最初から飛ばしすぎか? トレッドミル中毒性あるね⤴️💀凄いストレス発散になった👊🔥 しかもFIGHT30の後のトレッドミル🔥🔥🔥やってやったぜ⤴️ポジティッパー魂🔥🔥🔥高校生の時少
❤️🔥💪めちゃめちゃエルボー😊💦
❤️🔥💪めちゃめちゃエルボー😊💦 宮崎台TIP榎木masterIRありがとうございました😊Punch & kick20上下のエルボーでランジ位足を使ったり横腹使ったり速いエルボーでも一つ一つ角度と位置を丁寧に🥳&頭を使うカウントの脳トレな動きに学び👏🌼 fight 30は声でカウントを正確にわか
えっ? 渋谷のスーパーインストラクターFIGHT→中野のDANCEなのでは?
日曜日の矢野IRさん、FIGHTに頑張って参加いたスタッフさんがいますね… どんな色を出すのか!今後に期待がかかりますね!