ミュートした投稿です。
作った自分もトンテキにしか見えません🐷❤️
皆さんこんばんは😃🌃🎶 朝晩は涼しくなり、完全に秋ですね🍁 夏が大好きな私も、遂に夏が終わったことを認めようと思います…(笑) 私が大好きなドラマ「ビーチボーイズ」の中で、広海こと反町隆史さんのセリフに… 「季節の終わりってのは、自分で決めればいいんじゃないかな…」 「自分で夏は終わりと思
トリック・オア・トリート🙌❤️(笑)
ほんとにサイズ感がまさかの…でした🤣(笑) ツーサイズあげても良かったかな…(笑)
お疲れ様!😃 武蔵藤沢店から瑞江店へ栄転して、早一年が経ったけど、 な~んだ~😲、よろしくやってるんじゃない!🤣🤣 むさふじティップからも、追っかけの方😍がレッスンを受けに行ってるようだし、 もっちーはいつも真剣で一生懸命だから、どこへ行ってもスター☆なんだね~🙌 ところで、このお店、お酒も飲める
ひろし先輩❗️ ここ美味しいんですよ(笑) なんとカレーのルー(スープ)がおかわりが出来るんですよ🙌❤️
瑞江グルメ♪🍛☺️
瑞江グルメ♪🍛☺️ こんにちは🌞ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕最近一気に涼しくなり、秋🍂を感じております。が、今日の東京は暑いです。。笑 先週プロギングで行ったお店は、瑞江店でした〜🌟→初めての!プロギング🗑 プロギングの後はお昼にポジティップグルメを探して行ってきました〜!瑞江駅から徒歩3
素敵な悩みです🙆 これは従業員側もお客様に提案する際に悩むんですよね…(笑) 目的によって違いはありますが、身体の事を考えると… ①仕事終えたらおにぎりなどサクッと炭水化物を摂取、移動してレッスンを楽しむ… ②帰宅後に空腹が強い、疲労感もあるなら具だくさんの味噌汁やスープ、鍋など消化によく満
私たちもびっくり!こうやって拾ってみるとかなりありました〜🗑️💧 瑞江店✨大正解です✨✨
関東、瑞江店でした!! そうなんです〜 実は正解が隠れてました😆😆