ミュートした投稿です。
えっ? 渋谷のスーパーインストラクターFIGHT→中野のDANCEなのでは?
日曜日の矢野IRさん、FIGHTに頑張って参加いたスタッフさんがいますね… どんな色を出すのか!今後に期待がかかりますね!
今日はお隣りでしたね☺️ とくちゃんFIGHT楽しかった✨ お疲れ様でした、ゆっくり休んでくださいね☺️
CONDITIONもFIGHTもすごく楽しかったみたいですね👍 鶴のポーズ、カッコいいです。
なんだろう〜。 格闘技系の動きに見える… シンプルにMOVE BODY FIGHT、もしくは6月から始まるMOVE BODY AQUA❓
石橋店遠征
石橋店遠征 昨日、石橋店に遠征してきました。目的は奥川IRのレッスンに参加する為です。去年までまいどおおきにのレッスンに参加してからずっと、機会があれば参加したいと思ってたので、行ってきました!CONDITIONはアップデート初でした。熊の動きが楽しかった🧸FIGHTはAスタ。石橋のAスタに入るのは初めてでした
昨日、アクティブストレッチの前に、日曜日のFIGHTで長谷川IRが「鶴ってどんな鳴き声なんだろう?キーかな?」と言ってたのを思い出して梶村IRに「日曜日長谷川さんが鶴ってどんな鳴き声なんだろう?って言ってた」と話したら「私も分からない?」と言っていました。その時に鶴って見たことがないという話になりま
夜、CONDITION 受けて、 春香ちゃんの動きめっちゃ綺麗で見とれてしまいました🤣 軽やかに動いて美しい… FIGHTと違って自分の動きが笑えました🤣
FIGHT は大ちゃん以来荒らしに行った感じで楽しかったです😃 来週のFIGHT は通常かもです…(笑) ありがとうございます😃
5レッスン完走🏃♂️
5レッスン完走🏃♂️ UMWD60,UMWD45,BAILA45,オリエンタルヨガ45,FIGHT45の5レッスン完走🏃♂️何気にヨガが一番キツかった💦 5レッスン受けたから、ソフトクリーム食べてもいいでしょ🍦渋谷のソフトクリーム屋でいただく。さっぱり味で暑い日にいい感じでした👍