ミュートした投稿です。
今日は25(ニコ)ちゃんデー
今日は25(ニコ)ちゃんデー #ティップネス川崎店 25日はニコちゃんデー。川崎店オリジナルTシャツを着て行くと…お楽しみガチャ!ガチャを回すと、なんとペアストレッチ無料🆓チケットが当たりました!ラッキー✌️
ベルギーのランチ🇧🇪
ベルギーのランチ🇧🇪 #ティップネス宝塚店フランドル風ビーフシチュー、リェージュワッフルバニラ添え🧇、ビール🍺 シチューにポテト🍟ついています9時30分から、飲んでいます😋
おはティッパー☔ 程良くシトシト雨。 梅雨らしい感じGood✌ ROCKY朝散歩は偶然☔あがっており Lucky🐶💪 本日も頑張りましょう♪ POWERは残念ながら休講。 ハタヨガとキックで燃え尽きる 予定です🔥🔥
今日は...ZIMAにする❣️😌
今日は...ZIMAにする❣️😌 #ティップネス練馬店
UMWD!の後の一杯❣️🍜
UMWD!の後の一杯❣️🍜 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス綾瀬店
綾瀬店のLessonの後に⛩️参拝❣️😌
綾瀬店のLessonの後に⛩️参拝❣️😌 UMWD!で遠征した後...店舗付近や駅前を散策するのが好き❣️知らない街を歩くのも...好き❤️ 『北野神社』⛩️参拝すると...神社の境内に...大きな銀杏の木が2本!有名な銀杏の木なんだって🌲 #ティップネス綾瀬店
今日はここ❗❗
今日はここ❗❗ 午前中に何とか用事が済んでももちゃんちゃんMBAは間に合わないので武庫之荘の優ちゃんMBAに🌊 武庫之荘に着くとこれを発見👀武庫之荘は寂しくなるけど石橋阪大前店が爽やかになる!?😁 そして久し振りにこれムコ風呂~😌♨️ MOVE BODY AQUAまで2300m🏊♀️
マイケーキがワイケーキに
マイケーキがワイケーキに 昨日、ティップネス塚口前のダイエーで見ました。マイケーキが名前変更でワイケーキになりました。名前に違和感ありすぎ💦
ランチ☀️🍴銀座ライオン
ランチ☀️🍴銀座ライオン #ティップネス川崎店今日の日替りランチはチキンカツとカレー風味のグラタンだった😉💕毎回 違うメニューで どれも美味しい😍💕
朝食☀️🍴ご馳走パン
朝食☀️🍴ご馳走パン #ティップネス川崎店ソフトフランスパンの中に色々 入っていて美味しかった😋🍴💕朝からワイン飲んじゃった🎵