ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴…下井草店がOPENした時に始めたから30年かな!?(当時はティップネスではなかったけど…) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗…下井草店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) …からだを動かすこと全般、 特にサッカーは今もプレーしていて、50年続け
出たいですね-!また出る日を目標に練習だけはせっせと積んでいます😊️
🍊今日も猛暑日汗、汗。ジムは猛暑は関係なし。水分補給で、しっかりとマイトレーニング。最後はサウナ。
天王寺ユーザーなので多分すれ違ってますね!
そうです!🍏ジムもライブも楽しいです🙌 こちらこそ宜しくお願いします😊
ヒロさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 沢山レッスンお楽しみいただけて嬉しいです😆 これからよろしくお願いします!
shinoさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ミセスグリーンアップルですか?🍏 LIVEいいですね〜☺️ これからよろしくお願いします!
せいちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会いただいたんですね☺️ これからよろしくお願いします!
Katsuya471008さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 綺麗な写真ですね🗻どこから撮ったのでしょうか?😊 これからよろしくお願いします!
🍊休館日明け、そして猛暑日。ジムの中は涼しい。ストレッチ、腹筋、ウオーキング、ガッチリと、サウナに入り体重減らし。