ミュートした投稿です。
セッキーさん!早速のお返事ありがとうございます! 詳細なのですが、金曜の夜、土曜の全日でpower、fightのレッスン店舗は限られていますが、関西のポジティッパーの皆様とご挨拶をせて頂きたいので、皆様のご都合の良い日程があればいいのですが😃 psそんな事は一切気に掛けなくて結構ですので、関西でお会
ヨガの森田IR、FIGHTの平野IRもお買い上げ! さらに増えた🤣
川崎店オリジナルTシャツ!
川崎店オリジナルTシャツ! 今日もBAILA、ヨガ、FIGHT!!少しは痩せたかな(◜ᴗ◝ ) 川崎店オリジナルTシャツ、申し込みは木曜まで!目指せ150枚🤣🤣
当然だよ~💦 本来なら、一義さんに先駆けて関西遠征に行くはずだったのに…先を越されてしまった…😔 OK!セッキーさんへの義理は忘れてないから、近日中に行ってくるよ! 公言しま~す! 関西への遠征レッスン及び関西ポジティップの方への交流をさせて頂きたく、合わせてpower、fightに参加したいのと
ありがとうございます😊 はい。CONDITIONとFIGHTです。 楽しんできます!
東西ポジティッパー交流、お疲れ様でした‼️ みなさん勢揃いで間瀬さんDANCEも塚田さんFIGHTも大盛り上がりだったみたいですね🤗 記念写真も全部素敵です。
素敵なお土産ですね😊 間瀬さんDANCEも塚田さんFIGHTも大盛り上がりだったのですね。 稲岡さんと一義さんの野球フォトも面白いです⚾️
間瀬さんDANCEと塚田さんFIGHT、お疲れ様でした🤗 ぜひ今度、山路さんのPOWER & FIGHTにもご参加下さい。
火曜の奥川インストラクターはCONDITIONとFIGHTですね。 レッスンも楽しんで、お話しもいっぱいして下さい😊
お疲れ様でした🙋🏻♀️ 「FIGHT」からご一緒させていただきました。後ろからみんなをあたたかく見守っていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 塚ちゃんが、FIGHT2本目、代行したって話をレッスン中聞いて、ちょっと気になってます😆 もしかして、ともちゃんかな?また情報あったら教えてください