ミュートした投稿です。
【新小岩店】プレゼント企画🍊🧡
おはようございます☀新小岩店では、感謝祭期間中(10/13〜10/22)にポジティップのマイページをご提示いただくと、感謝祭のラバーブレスをプレゼントいたします🍊 新小岩ポジティッパーの皆様、フロントでお待ちしております^_^ 私は本日は13:25〜13:55のAgelessmo
【新小岩店】プレゼント企画🍊🧡 おはようございます☀新小岩店では、感謝祭期間中(10/13〜10/22)にポジティップのマイページをご提示いただくと、感謝祭のラバーブレスをプレゼントいたします🍊 新小岩ポジティッパーの皆様、フロントでお待ちしております^_^ 私は本日は13:25〜13:55のAgelessmo
感謝祭!本日からです!! 22日(水)も特別営業✨️ 10:00〜22:00まで営業しますので ぜひご来館ください✨️ 期間中は、スタンプラリー、レッスン投票、 感謝メッセージボード、VSスタッフ企画、 アームカール大会、etc、、 イベント盛りだくさんでお待ちしております!🤭
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー!
鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー! 鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
急いですぎさんのところに行きます!🏃♂️
YouTubeに感謝祭のエクササイズが 上がってます 人気の3人のインストラクターさんが ダンス マーシャル ストレッチ 楽しい😀 ダンスは速いよ 覚えて動けるように 練習しよう😃
確かに私より先でしたね!笑 残念ですね😢
仲間になりましょう😊✨
ファイナルお疲れ様でした🙋🏻♀️ 矢野さんとの写真で使用された「うちわ」💕は、私の作品です😆 ありがとうございました🧡💛 塚口店は、30周年の感謝祭なので、いろいろ豪華です🤗ダンスして、はじけよう🤭
感動ありがとう😊 怪我、早く良くなりますように🙏 また1年目指すものが見えてきましたね! 明日の感謝祭、FIGHTよろしくお願いします。 無理しないでね、ぱわ🖐️
今日の状況だと取っ替え引っ替えバシャバシャ撮る感じ😂