ミュートした投稿です。
【川崎】5レッスン後のベトナム料理🇻🇳
今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, ヒーリングストレッチ45の5本!終わった後はベトナムレストランへ🇻🇳フォー、鶏肉のカシューナッツ炒め、春巻き2種、ライスにサラダ盛りだくさんでした!美味しかった😋
【川崎】5レッスン後のベトナム料理🇻🇳 今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, ヒーリングストレッチ45の5本!終わった後はベトナムレストランへ🇻🇳フォー、鶏肉のカシューナッツ炒め、春巻き2種、ライスにサラダ盛りだくさんでした!美味しかった😋
今日は ステップとFightの予定でしたが… 諦めました これから ずっと レッスンできなくなるのは 困るから… 暫く我慢します😩
こちらへお邪魔しました! 金曜 瑞江店へ 台風で外観の写真撮り忘れ🌀 金子勇太IR POWER30 FIGHT30 POWERは登録店でいつも指導して頂いていますが、 FIGHTは久しぶりでした 集中してフックをやり過ぎて腰にきています。いや、効いていますですね✌️ 代行お疲れさまでした
今日のむさふじスタジオレッスン!
本日のむさふじティップ土曜ight45は、レッスン前に三澤IRからMB-1セミファイナル出場に対する自身の心境と意気込みの報告があり、全員で記念撮影をした後にレッスンスタート!明らかに”先”を目指してるのが伝わったレッスンでした!😃 最近、三澤IRデザインのTシャツでレッスンを受ける方が増
今日のむさふじスタジオレッスン! 本日のむさふじティップ土曜ight45は、レッスン前に三澤IRからMB-1セミファイナル出場に対する自身の心境と意気込みの報告があり、全員で記念撮影をした後にレッスンスタート!明らかに”先”を目指してるのが伝わったレッスンでした!😃 最近、三澤IRデザインのTシャツでレッスンを受ける方が増
明日は、宝塚、SHAPE、FIGHT、POWERの3本通しですか?
セミファイナル終わっても推しのSHAPEへ
#ティップネス石橋阪大前MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45セミファイナル宝塚は終わったけど、店舗のレッスンはあって今日はSHAPEのアップデート初日でした 初日に動ききることは出来ないけど、初日だけどオーバーもあったけどクールダウンパートでやりきる奥川IRは凄い😳
セミファイナル終わっても推しのSHAPEへ #ティップネス石橋阪大前MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45セミファイナル宝塚は終わったけど、店舗のレッスンはあって今日はSHAPEのアップデート初日でした 初日に動ききることは出来ないけど、初日だけどオーバーもあったけどクールダウンパートでやりきる奥川IRは凄い😳
梨が美味しい季節🍐✨️
今年の梨🍐も美味しいわ⤴️これは豊水だったかな?もう少ししたら秋月?が出回るらしい…腰が痛くて…あまり動かない様にしてたから朝からお腹空かなくて…梨しか食べてない…心配だから一応ゆで卵🥚1つ食べたけど…やっぱり無理はだめだと思ってFightも#キャンセル界隈だし😩あーツマンナイなぁ…
梨が美味しい季節🍐✨️ 今年の梨🍐も美味しいわ⤴️これは豊水だったかな?もう少ししたら秋月?が出回るらしい…腰が痛くて…あまり動かない様にしてたから朝からお腹空かなくて…梨しか食べてない…心配だから一応ゆで卵🥚1つ食べたけど…やっぱり無理はだめだと思ってFightも#キャンセル界隈だし😩あーツマンナイなぁ…
MB-1グランプリ セミファイナル
MB-1グランプリ セミファイナルに出場することになりました蒲田店の松本 萌です。 9月8日(月)下井草店でFIGHTに出場します。レッスンに参加されたお客様にココロもカラダも元気になって頂けるようなレッスンを心がけています。ファイナルに出場できるように頑張りますので皆さん応援よろしくお願
MB-1グランプリ セミファイナル MB-1グランプリ セミファイナルに出場することになりました蒲田店の松本 萌です。 9月8日(月)下井草店でFIGHTに出場します。レッスンに参加されたお客様にココロもカラダも元気になって頂けるようなレッスンを心がけています。ファイナルに出場できるように頑張りますので皆さん応援よろしくお願
【推しインストラクター】 小山美月IR(国分寺店、FIGHT) 【推しポイント】 ◆とにかく元気 ◆国分寺店で、いちばん明るい挨拶 ◆スタジオレッスン、ショートレッスン、マイトレ、ペアストレッチ、ピックルボール、フロント、何でもできるスーパーオールラウンダー ◆限界の少しだけ先に行けそうになる絶妙
POWER45、FIGHT45お疲れ様でした FIGHT45楽しかったようで😊