ミュートした投稿です。
ちよちんさん!本日はお世話になりました! ほんとに、FIGHT、マスター参加者でした笑 お会い出来てほんとに嬉しかったです🥹 また伺う際は告知しますので、よろしくお願いします!
もっちーさん いつもありがとうございます。 もう ほんと癒やしですよー🥰✨ でも あまりにも🛫遠すぎるところ(1日では行けません😔)に住んでいるので一年に一度しか日本に来ることはできないのでさびしいかぎりです😢 まごには過酷すぎる長旅。 こちらから行く🛫にも相当な覚悟と体力が必要なので行けま
本日は関西!の!塚口店! DANCE→FIGHT!とりあえず!蒲田・川崎を中心とし、培った技術でなんとかやりきりました💪 が、まだまだ勉強することも多いのも学びました(๑•̀ㅂ•́)و✧ DANCEは間瀬IRさん! 始めての方もいるとのことで、ラテン以外をやりました! 間瀬IRさんは背骨の動きがス
わーい🙌わーい🙌
わーい🙌わーい🙌 Welcome 一義さん😃💕 東西ポジティッパーが塚口店に集まった‼️レッスン前からわしゃわしゃして楽しかった🎶DANCE後の集合にアレがいない…(笑)やっぱりアレだね😅 塚田くんFIGHT めっちゃ楽しかった🎶ポーズ決めてたけど関東スタイルのポージングなのかな?それとも川崎スタ
塚口月曜日FIGHT45へ
塚口月曜日FIGHT45へ #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45月曜日のFIGHTに参加するのも久しぶりVer15での参加も初だったので、釣りポーズで撮らせて貰いました
昨日のFIGHTに参加した時の話。 プラストレーニングの片足立ちで長谷川IRが「フラフラしないか見とくからね🤭」と言われる。 フラフラして、それをバッチリ見られる私🤣 「フラフラしない😊」と間近で言われてしまいそれが面白くて笑ってしまい余計にフラフラしてしまった🤣🤣 ホント長谷川IRのFIGHTは毎
Buuさん、昨日は大変お世話になりまして有難うございました🙇 powerレッスン前に一義さんよりポジティップ紹介を頂き、挨拶後はフレンドリーな会話からガハハ話しに発展し、当日5レッスン目!😲のfightへも参加して頂き有難うございました😃 振り付け間違えて周囲の方、及び真後ろのBuuさんには特にご
おお、朝から夜までティップ三昧なのですね👍 特に夜のPOWER、FIGHT、有料マーシャル50分は濃密ですね😊
大丈夫ですか⁉️ 私はスパルタン➡️FIGHT45の予定なので… FIGHTで会いましょう🙋🏻♀️
Welcome to Kansai🎊 塚口店でのDANCE & FIGHT、思いっきり楽しんで下さいね🤗 私は今日は有料レッスンを予約している等の事情があって宝塚店です。 宿泊はどちらでしょう。 関西グルメも楽しんで頂ければ😊