ミュートした投稿です。
イヤ~‼️この徳ちゃんだよね~‼️😂(地味に何処かで見たオレンジ色のソファ椅子も懐かし過ぎる!😂) 🔴赤いウェアはFIGHTの証だったよね‼️ 敢えてこの写真をこのタイミングで⋯メッセージが熱すぎる‼️深すぎる😂📣
私が!fightです🤣🤣🤣 榎木さんにたくさん教えていただきました〜🥊ぜひ一緒にfightしましょう! いつでもお待ちしてます♪
DANCE、FIGHTがんばって下さい😀
佐久間さんは、MB-FIGHTドランカーズエディション🍺(酔っぱらい版❓️)🍺を六本木で実施した、動きはキレキレなのに、ノリは面白い方ですね~‼️😂 乞うご期待って感じがしますね~。😂
関西は、去年、MB1グランプリのあとに、MB祭、各3人のIRで、CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTありましたね😆 各1,100円ずつだったと思う
FIGHT45、DANCE60お疲れ様でした😀 Tシャツもいいなぁ
FIGHT楽しかったです! プロパルストレーニングとロープフローは海外では有名なトレーニングのようで、日本にはまだ浸透していないですが、画期的なトレーニングなのでおすすめです!
BAILAもZoomZoomやったのでランジ地獄でしたし、YOGAもパワーヨガなのでキツかったです😅 もちろんFIGHTもキツかったです💦
㊗️スケジュールにてお邪魔しました❣️
9/15の祝日㊗️に東新宿店のイベントプログラムに、浜松から友達3人と参加させていただきました♪ MIEKO IR &金子あけみIRによる FIGHT45 バックナンバーMIXと MIEKO IRの DANCE60 MIEKO number m
㊗️スケジュールにてお邪魔しました❣️ 9/15の祝日㊗️に東新宿店のイベントプログラムに、浜松から友達3人と参加させていただきました♪ MIEKO IR &金子あけみIRによる FIGHT45 バックナンバーMIXと MIEKO IRの DANCE60 MIEKO number m
ばっちりFIGHT決めてくれてます🥊✨ 是非受けに来てください♪ 9/20まで心臓がもたないです🫀