ミュートした投稿です。
感謝祭のポスター気付きました! (本人より先に気付いたはず。笑) 明日は妻から外出許可が降りてないので、行けないのが残念です…
お疲れ様でした。まずはシッカリ休んで、感謝祭で応援してくれた皆さんに『恩返し』ですね~‼️ またこれから一年、色々担ってみれば、必ず見えてくる風景は変わるはずですよ〜☺️
キュポ・ラこどもまつり👦
こんばんは🌙スンスンです🧞♂️本日は川口駅前のキュポ・ラ広場にてこども祭りを開催しておりました🎉ドクターイエローが走っていたり…たくさん模擬店もありました! ティップネス川口店もお祭りを盛り上げるため、子供達参加型のMOVE BODY FIGHTイベントを実施しました!たくさんの皆さんが
キュポ・ラこどもまつり👦 こんばんは🌙スンスンです🧞♂️本日は川口駅前のキュポ・ラ広場にてこども祭りを開催しておりました🎉ドクターイエローが走っていたり…たくさん模擬店もありました! ティップネス川口店もお祭りを盛り上げるため、子供達参加型のMOVE BODY FIGHTイベントを実施しました!たくさんの皆さんが
明日マスタートレーナーのイベントに🎪 参加します!!!! 色んなスタッフさんと 仲間になろうと思います💪
今日はとにかくお疲れ様でした。 レッスン楽しんだけど、結果発表でチャレンジ部門の皆さんの悔し涙いっぱい見て泣けたなぁ🥺 感謝祭も始まって忙しくなると思いますが、まずは体も心も休めてくださいね。 またレッスン楽しみにしてます。 ぱわ🖐️
10/13(月・祝日)
ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs
10/13(月・祝日) ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs
写真追加 10月22日 水曜日 感謝祭特別営業だって😀
POWER3ヶ月目
POWER3ヶ月目突入しましたね〜!みなさん楽しく動けてますか?⁉️ お話変わりますが、明日から感謝祭始まります! 塚口店は30周年イベントも踏まえての感謝祭なのでイベントが盛り沢山ぜひ他店舗の方も足を運んでください‼️
POWER3ヶ月目 POWER3ヶ月目突入しましたね〜!みなさん楽しく動けてますか?⁉️ お話変わりますが、明日から感謝祭始まります! 塚口店は30周年イベントも踏まえての感謝祭なのでイベントが盛り沢山ぜひ他店舗の方も足を運んでください‼️
キッズの体操からのバス!いいですね!私もやりたいです😆
運動会盛り上げてほしかったですーー!!!🥲でも今回のスペシャルイベントは見逃せませんもんねっ!気をつけて行って、楽しんできてください✨また聞かせてくださいねー♪