ミュートした投稿です。
トリさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 温泉巡りいいですね☺️おすすめ♨️スポットがあったら教えてください♪ これからよろしくお願いします!
サトシさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ MOVEBODYシリーズお楽しみいただけて嬉しいです😆 これからよろしくお願いします!
AKANEさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 中野店に通ってくださってるんですね☺️ ポジティップでぜひ交流しましょう♪ これからよろしくお願いします!
可愛いお花ですね🌼 美味しいオクラが収穫できますように♪☺️
MAXさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 新百合ヶ丘店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
浜ちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ユニバ楽しいですよね〜☺️ 私も以前働いていた店舗で毎週受けていました🕺 これからよろしくお願いします!
ぶたぬきさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もダンスが大好きです♪☺️ これからよろしくお願いします!
さっちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ スヌーピー可愛いですよね🐶 スマイル&ハッスル&ポジティブ🧡 これからよろしくお願いします!
ぞのさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ サウナでスッキリ♪その後のお酒も最高ですね😆 これからよろしくお願いします!
マサッチさん はじめまして!美味しいお食事とお酒一緒にいただくとより一層美味しく感じますよね☺️ 暑いですが、季節の中で夏が1番好きです🎐🍉 これからよろしくお願いします!