ミュートした投稿です。
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45(代行)に参加しました。時信さんの金曜FIGHTは来週9/12までです。9/15の祝日レッスンでは「やさしい【MOVE BODY】FIG
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45(代行)に参加しました。時信さんの金曜FIGHTは来週9/12までです。9/15の祝日レッスンでは「やさしい【MOVE BODY】FIG
クール、美味でした。 アクティブは本日、FIGHT前に 飲んでみます!🧉
シンクロン🧉
🌀15号ペイパー、凄い☔️でしたね。夕方には去っていったので、巻き込まれずにレッスンへ。 SHAPEアップデート、やはりSHAPE2はモモ🦵いじめと筋トレ💪パートが効くーコンビネーションも若干トリッキーでも楽しい〜 その後、FIGHT45からのSPARTAN CIRCUIT仕上げ
シンクロン🧉 🌀15号ペイパー、凄い☔️でしたね。夕方には去っていったので、巻き込まれずにレッスンへ。 SHAPEアップデート、やはりSHAPE2はモモ🦵いじめと筋トレ💪パートが効くーコンビネーションも若干トリッキーでも楽しい〜 その後、FIGHT45からのSPARTAN CIRCUIT仕上げ
声出しありでめっちゃ盛り上がりましたね😃💕 関西らしい盛り上りで楽しかった🎶 写真からも伝わりますね‼️ 並木くんのサイドキックかっこよき😃💕 これはレッスンでもみたい‼️ 石橋阪大前店でFIGHT やって欲しいよ~😁
ネコ中西IRのFIGHT受けに行きたいと思います🙂
セミファイナルあとに、POWER45、FIGHT45ですか😀
【地味なトレーニングを広めたい】 おはティッパー☀️ 2ヶ月ぶりの今週火曜日渋谷、 青木佳乃MTのMOVE BODY DANCEと MOVE BODY CONDITION楽しかった😆✨✨ 青木MTの目線や爪の先まで身体の全ての神経と脳が繋がってるような動き、本当に憧れます。 レッスンが受けられ
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。12月のSPARTAN RACE大阪大会でチーム高槻を率いる森さん。既にチームメンバーが20名近くになっているということで、大部隊になりそうです
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。12月のSPARTAN RACE大阪大会でチーム高槻を率いる森さん。既にチームメンバーが20名近くになっているということで、大部隊になりそうです
『MB-1とは別!』森IRのFIGHT &POWER
MB-1セミファイナルが終わり、ガチャも一つ残しでセミコンプリートしてひと段落して家に帰宅。先週の金曜日にティップネス高槻でパーソナル終わりの森IRに会った際に『MB-1に出るのんと通常レッスンは別やから来るんやで☝️』とバッサリ言われたので、当日に予約を見ると空いていたので参加。参加者を見るとほぼ
『MB-1とは別!』森IRのFIGHT &POWER MB-1セミファイナルが終わり、ガチャも一つ残しでセミコンプリートしてひと段落して家に帰宅。先週の金曜日にティップネス高槻でパーソナル終わりの森IRに会った際に『MB-1に出るのんと通常レッスンは別やから来るんやで☝️』とバッサリ言われたので、当日に予約を見ると空いていたので参加。参加者を見るとほぼ
MB-1セミファイナル宝塚③
チャレンジ部門終わり、オープン部門までの間は休憩時間‥。ストレッチしたり徳岡IRにエクサガンを持って頂いてモデルさんみたいな写真撮って貰ったり、各IRにキーホルダーにサイン頂きました。 オープン部門には溝畑IR、中西IR、奥川IRが出場。溝畑IRは今年はconditionで、レッスン開始し
MB-1セミファイナル宝塚③ チャレンジ部門終わり、オープン部門までの間は休憩時間‥。ストレッチしたり徳岡IRにエクサガンを持って頂いてモデルさんみたいな写真撮って貰ったり、各IRにキーホルダーにサイン頂きました。 オープン部門には溝畑IR、中西IR、奥川IRが出場。溝畑IRは今年はconditionで、レッスン開始し