ミュートした投稿です。
おお、朝から夜までティップ三昧なのですね👍 特に夜のPOWER、FIGHT、有料マーシャル50分は濃密ですね😊
大丈夫ですか⁉️ 私はスパルタン➡️FIGHT45の予定なので… FIGHTで会いましょう🙋🏻♀️
Welcome to Kansai🎊 塚口店でのDANCE & FIGHT、思いっきり楽しんで下さいね🤗 私は今日は有料レッスンを予約している等の事情があって宝塚店です。 宿泊はどちらでしょう。 関西グルメも楽しんで頂ければ😊
本日有休
本日有休 #ティップネス中野店今日はAM中2本→ランチ→風呂活→今ここ→夜3本 有休を有意義に使用してますさっきみつあんずさんに一瞬お会いできて嬉しかったです❣️ ランチも楽しかったし、推し活も無事終了しました夜3本は、一旦家で休憩してから行く予定ですPOWER→FIGHT→有料マーシャル50分がんばれるかな
川崎店・矢野インストラクターのPOWER & FIGHT、お疲れ様でした‼️ みなさん、滝汗で素敵な笑顔☺️ いいですね‼️
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。高槻店から宝塚店へ移籍して2ヶ月目、ティップネス認定資格を全種類持っていて、特技は高速拍手、今年の目標は“ベンチプレス130kgいくぞ❗️”とい
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.9スタート‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.9スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。私にとっては初めてのCONDITION Ver.9になります。 早速プレパレーションから時信さんのバネのあるキビキビした動きをお手本に軽快に動
昨日は川崎まで遠征お疲れさまでした。 初対面でありながら、強烈🐷Buuの一語一句、大変失礼いたしました😅😃💦 いつもは、なかなかFight参加出来ず帰ってしまうのですが、 参加させていただき楽しい時間でした。 ひろしさんと素敵な出会いが 出来たことに感謝です。 お菓子もありがとうございました。
5月に行くと言ったので、無理くりですが行きますよ!笑 ・行き方は多分大丈夫かと!時間に少しだけ余裕はあるはず…笑 ・りくろーおじさんはほんとに食べられたらですね…美味しそう… ・DANCE後、すぐにFIGHTの着替えに向かいますので間の休憩はそんなにお話は出来なそうかも…? ・無事にたどり着
ヒロシさん!昨日はお疲れ様でした! POWER、FIGHTともに満足されたようで良かったです!! またTシャツ受け取り時にいらっしゃるので近々お会い出来そうですね! その際は、またよろしくお願いします!