ミュートした投稿です。
ラブリーレディ😍代行レッスン
ラブリーレディ😍代行レッスン 昨日のMB FIGHT45とAQUA30は急遽、渥美IRが代行されました。東武練馬店では平日の昼間にレギュラーレッスンを担当されているので、私は初レッスンでした💗小さな顔に大きな眼、しなやかな細身の身体がバンビのようで素敵な方だな〜と思いました。それからとっても丁寧で謙虚な話し方をされます。落ち着い
パッタイ
パッタイ やっと行けた アイエムタイレストランちゅるっと食べれる麺にしよう #ティップネス石橋阪大前店
ランチしました
ランチしました #ティップネス〇〇店
そういうところは私抜かりございません🤣 ココア麹美味しかった〜♪♪♪ また、お手数でなければ、よろしくお願いします🙇♀️ 梅干しも食べてみたい〜💓ティップネス前のエネルギー補給で、おにぎり🍙にしようかな!😽 よろしくお願いします🥺
ティップネスの広い風呂で寝ながらほぐれ湯♨️が☝️
今日のお昼
今日のお昼 #ティップネス宝塚店ヒレカツ定食かつや さんこのあと、FIGHT30して、カロリーゼロ😄
ジムお休みお出掛け中
ジムお休みお出掛け中 #ティップネス〇〇店
朝活にはほぐれ湯が最適ですね😃♨🎶 というか、ティップネスでとは限らない😂💦
とても楽しくて素敵な一年でしたね。 私もポジティップのおかげでティップネスでの楽しみが大きく広がりました。 ポジティップ2年目もよろしくお願いします。
突然の雷雨
突然の雷雨 #ティップネス京橋店