ミュートした投稿です。
はい、MB-1グランプリファイナルまで関東にいます😊 平日はお昼は仕事をしているので、夜に関東のティップネスに伺います。
モモモ…モザイクアート⁉️
今日は珍しく30分歩いて出勤してます。りくちゃんです。 感謝祭が今年も始まりますねっ‼️ 江南店は【モザイクアート】に挑戦です。 やることはシンプル。特設ブースで写真を撮るだけ‼️※撮影の時はスタッフにお声がけくださいっ &
モモモ…モザイクアート⁉️ 今日は珍しく30分歩いて出勤してます。りくちゃんです。 感謝祭が今年も始まりますねっ‼️ 江南店は【モザイクアート】に挑戦です。 やることはシンプル。特設ブースで写真を撮るだけ‼️※撮影の時はスタッフにお声がけくださいっ &
田無店 水曜 山路IR MOVE BODY SHAPE 45‼️
#ティップネス田無店昨日は続いてティップネス田無店で山路フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。感謝祭用に山路さんの等身大パネルが到着したそうで、山路さんによるとパネルの高さは山路さんの身長と完全に一緒で、顔が本物よりやや大きく、脚が本物よりやや短いとのことです😆山路
田無店 水曜 山路IR MOVE BODY SHAPE 45‼️ #ティップネス田無店昨日は続いてティップネス田無店で山路フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 45に参加しました。感謝祭用に山路さんの等身大パネルが到着したそうで、山路さんによるとパネルの高さは山路さんの身長と完全に一緒で、顔が本物よりやや大きく、脚が本物よりやや短いとのことです😆山路
田無店 水曜 三浦IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス田無店昨日はティップネス田無店で三浦インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。田無店でパーソナルトレーニングも担当されている三浦さん、10/13(月)の感謝祭祝日レッスンでは大城インストラクターとMOVE BODY AQUA 45、大木インストラクターと共に
田無店 水曜 三浦IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス田無店昨日はティップネス田無店で三浦インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。田無店でパーソナルトレーニングも担当されている三浦さん、10/13(月)の感謝祭祝日レッスンでは大城インストラクターとMOVE BODY AQUA 45、大木インストラクターと共に
いつも運がないな〜😭ってことが多いけど、なぜかこのガチャ第2弾に限っては運がいい🤭✨ 一発でファイナリストのメッセージをゲット‼️😆 あとは…あれの割引券がほしいな〜😏
行ってきます!そしてまた帰ってきます!!
個人的なご報告になりますが、12月末までの間、会社の都合で職場が一時的に品川周辺になります。それに伴い、長く通い続けてきた練馬店をしばらく離れざるを得なくなりました。 入会以来、引っ越しても転職をしても通い続けるほど大好きな場所。今日も胸がいっぱいになりながら練馬店へ向かいましたが、いつも
行ってきます!そしてまた帰ってきます!! 個人的なご報告になりますが、12月末までの間、会社の都合で職場が一時的に品川周辺になります。それに伴い、長く通い続けてきた練馬店をしばらく離れざるを得なくなりました。 入会以来、引っ越しても転職をしても通い続けるほど大好きな場所。今日も胸がいっぱいになりながら練馬店へ向かいましたが、いつも
田無のむさしの森珈琲
#ティップネス田無店今日は西武新宿線田無駅にやって来ました。さすがに急行が止まる駅だけあって、改札が出てすぐのところから飲食店がいっぱい、目移りします。 ティップネス田無店が入っている田無マープルビルまでやってきました。 くら寿司が一緒に入っていますね。でも、くら寿司はお客さんで
田無のむさしの森珈琲 #ティップネス田無店今日は西武新宿線田無駅にやって来ました。さすがに急行が止まる駅だけあって、改札が出てすぐのところから飲食店がいっぱい、目移りします。 ティップネス田無店が入っている田無マープルビルまでやってきました。 くら寿司が一緒に入っていますね。でも、くら寿司はお客さんで
13日からか〜
10月前半は何かと忙しくお休みが続いてしまいました😢今日は早めに解放されたので鎌本IRのFIGHT30に参加❗️これがアプデ後最初のレッスン😊愛のあるトークとジャンプ時の対空時間の長さに😳少しずつ覚えていかねば...来週から感謝祭ですね。肝心な日に仕事ですが、グッズの申し込みなどしてセルフ感謝祭をし
13日からか〜 10月前半は何かと忙しくお休みが続いてしまいました😢今日は早めに解放されたので鎌本IRのFIGHT30に参加❗️これがアプデ後最初のレッスン😊愛のあるトークとジャンプ時の対空時間の長さに😳少しずつ覚えていかねば...来週から感謝祭ですね。肝心な日に仕事ですが、グッズの申し込みなどしてセルフ感謝祭をし
岩ちゃんさん!コメントありがとうございます! スタッフとしてはまだ未熟者ですが…😅 自分を成長させてくれたティップネスに恩返しをするため、多くのお客様にフィットネスを通して笑顔になっていただくため、さらに成長できるように頑張ります💪 よろしくお願いいたします!
ロープクライミング
てんやわんやですよ。
ロープクライミング てんやわんやですよ。