ミュートした投稿です。
今日の川崎ティップ遠征レッスン!
今日の川崎ティップ遠征レッスン! 本日は、川崎ティップへ遠征レッスンに行ってきました🙂既にMBー1で全国区的に有名になった矢野IRのpower45、fight45を受講して来ました😊 ・power45レッスンは、以前の受講時と同様、水分補給時に実演と説明があり、非常に分かりやすいレクチャーを受ける事が出来ました。また、川崎
はい、SHAPEもFIGHTも厳しめですね🤣 さすが専門職。
🍊塚口店🍊こーへんと思ったら来るんかい(笑) ◼️新大阪から塚口店までの行き方は大丈夫ですか⁉️ ◼️りくろーおじさんは、やきたてを売ってる店とあらかじめ焼き上げたモノを売ってる店の2パターンがありますので要注意‼️ ◼️塚口店は、予約したならレッスン前に、QRコードの読み取りが必要。 他の人がやる
ともたけさん!あざっす! 川崎店でDANCE・FIGHTともに先週通って復習は出来たので、楽しくやってきます(≧▽≦) 川崎のFIGHTのクセが出ないかだけ不安です笑
こんばんは ムーミンビレッジパークのここ☂️かさのところは大人もとても楽しめましたよ✨シャボン玉🫧が出てくると まごみたいにジャンプしたくなります笑😆 今日はNIKEのピンクスニーカー🎁でMOVE BODY POWER30 キャンセル待ちで入れました。 そのあとFIGHT45 。 今日も2レッス
ありがとうございます😊! 心拍数バトル面白いですよ❣️ みんなが仲間であり、ライバルみたいな雰囲気で出来るFIGHTは熱かったです❣️ アイコンはスーパーインストラクター徳岡さんが全国ツアーにて、高槻店をお越しになられた時に撮りました❣️
さて、行きますよ!
さて、行きますよ! 行くことがバレてそうなんですけど、明日は関西の塚口店に行く予定で〜す!理由ですが、・私が力を入れているDANCEとFIGHTの2つを一つの店舗で連続して受けられる・ポジティッパースタッフのレッスンが受けられる の2点から今回は塚口にいこうかと!奇しくも、関東ポジティッパーが3週連続関西入り
来月、行かせてもらおうと考えてます。 月曜日のFIGHTに参加しに行きますね!
スパルタンレースまで後2週間になりました❣️ なので、ファイト前に5キロ走りました❣️ 1キロを6分ペースでまだまだ遅いですが、調整しつつ頑張ります❣️ ファイトではしっかりと心拍数を上げて体力向上を目指しています❣️ ファイトメンバーで心拍数をどこまで上がれるか❣️ バトルみたいな感じでやって面白
お疲れさまです♪今日はPOWERとFIGHT2本 最初から忘れ物をして、、、ティップでそれが無いと困るので、買ってじまいました〜 2,000円😭飛びましたがそれを忘れるくらい レッスン充実していたのでまぁ良かったかな その2,000円あればおにぎり🍙何個買えたかな ついでにFIGHTの予約しくじりキ