ミュートした投稿です。
こちらへお邪魔しました!
木曜 TipX.池袋店へ 久しぶりに小栁IRのシルクサスペンションから受けたかったのですが、間に合わず...悔しい😿 小栁IR アライメントリセット60宮崎IR FIGHT30清水IR POWER45に参加しました! 初めてのア
こちらへお邪魔しました! 木曜 TipX.池袋店へ 久しぶりに小栁IRのシルクサスペンションから受けたかったのですが、間に合わず...悔しい😿 小栁IR アライメントリセット60宮崎IR FIGHT30清水IR POWER45に参加しました! 初めてのア
あれ~❓️徳ちゃん、FIGHTクールダウンのエアロスミス『I Don't Want to Miss a Thing』は、熱唱出来るはずだけど⋯
MB1セミの後に、店舗レッスンへ
#ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45MB1グランプリセミファイナルに参加した後に、帰り道に塚口店でレッスンが参加出来ると思ったので、POWER45とFIGHT45に参加した POWER2ヶ月目、音楽途切れ無しで動くと汗がかける FIGH
MB1セミの後に、店舗レッスンへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45MB1グランプリセミファイナルに参加した後に、帰り道に塚口店でレッスンが参加出来ると思ったので、POWER45とFIGHT45に参加した POWER2ヶ月目、音楽途切れ無しで動くと汗がかける FIGH
MB-1グランプリセミファイナル関西オープン部門写真集‼️
本日、ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリ2025セミファイナルのオープン部門の写真集です。 まずはセミファイナリストの皆さんとの記念撮影から。 オープン部門の皆さんはさすがのレッスンでした‼️ ①溝畑インストラクター(浜松葵東店、CONDITION)V
MB-1グランプリセミファイナル関西オープン部門写真集‼️ 本日、ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリ2025セミファイナルのオープン部門の写真集です。 まずはセミファイナリストの皆さんとの記念撮影から。 オープン部門の皆さんはさすがのレッスンでした‼️ ①溝畑インストラクター(浜松葵東店、CONDITION)V
セミファイナル@宝塚②
MB-1グランプリ2025セミファイナル@宝塚 2日目、オープン部門も終了いたしました✨お写真にてご報告😄1️⃣ 溝畑 志帆(浜松葵東/CONDITION)2️⃣ 中西 太希(京橋/FIGHT)3️⃣ 奥川 春香(石橋阪大前/SHAPE) MB-1グランプリの司会と言えば‥!この
セミファイナル@宝塚② MB-1グランプリ2025セミファイナル@宝塚 2日目、オープン部門も終了いたしました✨お写真にてご報告😄1️⃣ 溝畑 志帆(浜松葵東/CONDITION)2️⃣ 中西 太希(京橋/FIGHT)3️⃣ 奥川 春香(石橋阪大前/SHAPE) MB-1グランプリの司会と言えば‥!この
MB-1グランプリセミファイナル関西チャレンジ部門写真集‼️
ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリセミファイナル2日目、関西チャレンジ部門の写真集です。 まずはセミファイナリスト全員の記念撮影。 セミファイナルのレッスンはとっても盛り上がりました‼️私の中では優劣は付けられないですね。 ① 間瀬インストラクター(塚
MB-1グランプリセミファイナル関西チャレンジ部門写真集‼️ ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリセミファイナル2日目、関西チャレンジ部門の写真集です。 まずはセミファイナリスト全員の記念撮影。 セミファイナルのレッスンはとっても盛り上がりました‼️私の中では優劣は付けられないですね。 ① 間瀬インストラクター(塚
セミファイナル@宝塚①
MB-1グランプリ2025セミファイナル@宝塚 チャレンジ部門が終了いたしました✅お写真にてご報告😄 1️⃣ 間瀬 千尋(塚口/DANCE)2️⃣ 松野 優(武庫之荘/DANCE)3️⃣ 板橋 美波(宝塚/FIGHT)4️⃣ 梶村 友美(フリー/SHAPE)5️⃣ 並木 啓(石橋
セミファイナル@宝塚① MB-1グランプリ2025セミファイナル@宝塚 チャレンジ部門が終了いたしました✅お写真にてご報告😄 1️⃣ 間瀬 千尋(塚口/DANCE)2️⃣ 松野 優(武庫之荘/DANCE)3️⃣ 板橋 美波(宝塚/FIGHT)4️⃣ 梶村 友美(フリー/SHAPE)5️⃣ 並木 啓(石橋
朝7:15〜8:00までのFIGHTですね🤛 確か昔は横浜店も平日早朝レッスン対象店舗だったとの認識ですが、今はどんどん減って池袋・渋谷・六本木くらいしか早朝レッスンやってませんね😓
TIP.XTOKYO池袋 朝fight
MB-1セミファイナル前、最後の朝fight45清水IR含め常連メンバーは、いつも通りのハイテンション そして今、職場で寝そう…
TIP.XTOKYO池袋 朝fight MB-1セミファイナル前、最後の朝fight45清水IR含め常連メンバーは、いつも通りのハイテンション そして今、職場で寝そう…
この投稿時間だともう朝FIGHT終わってますね🤭果たして参加されたんでしょうか⁈