ミュートした投稿です。
💕お家おつまみ💕コロッケ&春巻き&ノンアル💕
#ティップネス川崎店オーブントースターで温めて美味しく頂きました🎵
💕お家おつまみ💕コロッケ&春巻き&ノンアル💕 #ティップネス川崎店オーブントースターで温めて美味しく頂きました🎵
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き
#ティップネス川崎店セブンイレブンで、2個買うと80円引きセール中🙌❤️コロッケと春巻きを3個づつ買いました‼️
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き #ティップネス川崎店セブンイレブンで、2個買うと80円引きセール中🙌❤️コロッケと春巻きを3個づつ買いました‼️
忘れ物はティップネスあるあるですよね〜😅 持ってくるべきものを家や勤務先に忘れたり、ティップネスに置き忘れたり…💦 先日、私は眼鏡ケースとクレンジングクリームをティップネスに忘れましたが、無事に出てきました✨助かりました〜🙏 話は変わりますが🌕、私も満月を撮影してみましたので載せてみます📸 写真より
ティップネス・キッズ運動会🏋️♀️
9月23日(祝)に行われた高槻運動会では、みんなの笑顔とパワーがいっぱいでした😊移動玉入れ🔴⚪️カードめくり🃏みんなでzip体操😊🏃♀️✨次は江戸川区スポーツセンター!✨🏃♂️ 10月11日(土)江戸川区スポーツセンターで開催します!受付開始は12:30~ 参加費無料!誰でも
ティップネス・キッズ運動会🏋️♀️ 9月23日(祝)に行われた高槻運動会では、みんなの笑顔とパワーがいっぱいでした😊移動玉入れ🔴⚪️カードめくり🃏みんなでzip体操😊🏃♀️✨次は江戸川区スポーツセンター!✨🏃♂️ 10月11日(土)江戸川区スポーツセンターで開催します!受付開始は12:30~ 参加費無料!誰でも
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。前ウェアではワインレッド一本だった岡村さん、新ウェアではモスグリーンとアクアブルーを交互に着用されるそうです。 最終月に入ったPOWER Ver.16。岡村さんはパワフルで理
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。前ウェアではワインレッド一本だった岡村さん、新ウェアではモスグリーンとアクアブルーを交互に着用されるそうです。 最終月に入ったPOWER Ver.16。岡村さんはパワフルで理
宝塚店 火曜 小山IR Ageless Mobiスタート‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で小山インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20とAgless Mobi 20に参加しました。 SPARTAN CIRCUITの方ではこの日からステップ台に手をついて腰を後ろに引いてから、蛙飛びの要領でステップ台の上に飛び乗るトレーニ
宝塚店 火曜 小山IR Ageless Mobiスタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で小山インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20とAgless Mobi 20に参加しました。 SPARTAN CIRCUITの方ではこの日からステップ台に手をついて腰を後ろに引いてから、蛙飛びの要領でステップ台の上に飛び乗るトレーニ
🍊ティップネス歴 キッズ 9年・ティーン 5年・スタッフ 半年 (ティップネスのレッスンに魅了され、大学入学と同時にスタッフになりました😊) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスン・旅行 🍊みんなに一言 レッスン
MB1前の関西では最後にFIGHTに参加
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45MB1ファイナリストSHAPEの奥川IRレッスンへ明日はお休みと移動もあるのでお休みして、関東で日曜日の渋谷区スポーツセンターでのファイナルを待ちますMB1グランプリオープン部門SHAPEの奥川IR応援頑張るぞー優勝目指せる、頑張れ👊️
MB1前の関西では最後にFIGHTに参加 #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45MB1ファイナリストSHAPEの奥川IRレッスンへ明日はお休みと移動もあるのでお休みして、関東で日曜日の渋谷区スポーツセンターでのファイナルを待ちますMB1グランプリオープン部門SHAPEの奥川IR応援頑張るぞー優勝目指せる、頑張れ👊️
Spartan→AgelessMobi
今日は武庫之荘店へ💪今月から始まったAgeless Mobiに参加するためチェックイン。その前の時間帯にはSpartan Circuit Trainingも受講。ちなみにSpartanのスタジオレッスンに出るのは…約1年ぶり🤣新しいiPhoneでスケジュール表を撮ると、テプラ継ぎ接ぎの粗までバッチリ
Spartan→AgelessMobi 今日は武庫之荘店へ💪今月から始まったAgeless Mobiに参加するためチェックイン。その前の時間帯にはSpartan Circuit Trainingも受講。ちなみにSpartanのスタジオレッスンに出るのは…約1年ぶり🤣新しいiPhoneでスケジュール表を撮ると、テプラ継ぎ接ぎの粗までバッチリ
10月からの新レッスンでAgelessMobiをやったよ❣️ 体幹を中心に色々な動きをしたよ❣️ 体幹を中心に色々な動きをしました❣️ 中に初めて動きもあり、ブレたらもしたので、頑張って継続してブレを減らせるように続けようと❣️