ミュートした投稿です。
2回戦進出おめでとうございます🎊 旦那さんも息子さんも運動神経抜群なのですね。 そしてすぐにティップネスにとって返してレッスンに出る寛さん、凄いです👏
わー🙌、これは美味しそうです♪ ティップネス川崎店のすぐ近くなのですね。 次回川崎に来た時に行ってみます😊
一周年、おめでとうございます!🎉🎈🍾 参加しておられるメンバー各位、 運営のスタッフ、 および関係者各位、 コミュニティーの方々、 そのご家族の方々、 遠いあの街に住む、 ティップネスのない国の、 そこにおられる、 いづれ出会う友達と🤝 そこにある、ミライと、 全てに、カンパイ
大泉学園店 日曜 川松IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
大泉学園店 日曜 川松IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス大泉学園店昨日は続けてティップネス大泉学園店で川松インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリルーキー部門で見事セミファイナルに進出した川松さんです。 まずはPOWER 45から。大泉学園
大泉学園店 日曜 金子(ちなつ)IR MOVE BODY FIGHT 30 & CONDITION 30‼️
大泉学園店 日曜 金子(ちなつ)IR MOVE BODY FIGHT 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス大泉学園店昨日はティップネス大泉学園店で金子(ちなつ)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。専門職でMOVE BODY CONDITIONのマスタートレーナーの金子さん。FAST WALK、限界シリーズ、MO
ダンスでも筋肉は裏切らない‼️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない‼️💪 UMWD!Lesson!いつもの遠征!3本‼️ 何でそんなにLessonに出るの? それは...『そこにやっているLessonがあるから...』(そこに山があるから!) そして...最後は...閉館時間まで筋トレ🏋️ 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 
選挙に行った後は...急いでUMWD!へ愛車でGO❣️🏍️
選挙に行った後は...急いでUMWD!へ愛車でGO❣️🏍️ 10:05-のUMWD!のLessonに間に合う様に!愛車3号機/シビール君!で❣️🏍️☝️シビール君!#男前 ❣️ タンクトップ🎽でバイク🏍️乗る人...💦💦後ろ姿もお気に入り❣️☝️朝早いUMWD!の遠征で...愛車🏍️に助けられています
メデタイ…
メデタイ… メデタイその①… 遅くなりましたが、ポジティップ1周年おめでとうございます☺️👍❗️ この場があることで、どれだけ輪が広がったことか…たくさんの繋がりが作れたことに感謝です💮 これからも宜しくお願いします🙌❤️ メデタイその②… 本日6月
🍊ティップネス歴 9ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 横浜店(横浜店オンリー) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVE BODY FIGHT、MOVE BODY DANCE、限界腹筋、限界スクワット、スパルタンサーキット、カラオケ🎤、 温泉♨️銭湯♨
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店ころカラとお弁当の上だけをサラダにトッピング🙌💕豪華な おつまみになった‼️