ミュートした投稿です。
川崎店FIGHT 合いの手Vol.15が気になる…
当選✨ギフトカタログ
当選✨ギフトカタログ #ティップネス川崎店ギフトカタログが当たりました🙌💕何にしようか悩みますよね~結局 食べ物かな~😉💕
✨ワルンタ自動販売機✨
✨ワルンタ自動販売機✨ #ティップネス川崎店川崎フロンターレの自動販売機✨ワルンタのは、珍しい‼️
ランチ☀️🍴たこ焼きサンド
ランチ☀️🍴たこ焼きサンド #ティップネス川崎店冷凍しておいた🐙たこ焼き サンドイッチに挟んでみました‼️ボリューミーで美味しく出来ました😉🎵
本日は川崎店! FIGHT30→DANCE45! FIGHTは松原IRさん! かなり前に名前を出したことがあると思いますが、初週ならこの人!というお方です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 代行でしたが、大げさ目に動いてくださり、分かりやすかったです!今回のコンビネーションは前回ほどの難易度ではなさそうですが、曲
激安❗お好み焼き🙌😊💕
激安❗お好み焼き🙌😊💕 #ティップネス川崎店川崎競輪場で人気のお好み焼き❤️200円なんです😉❤️
久世福商店✨カップ麺
久世福商店✨カップ麺 #ティップネス川崎店絶対 美味しそう‼️と思ったら普通だった~
✨日めくりカレンダー✨
✨日めくりカレンダー✨ #ティップネス川崎店日めくりカレンダーを頂きました‼️毎日めくるのが楽しみ😉💕
お家おつまみ😉💕もちもちポテト&チキンナゲット
お家おつまみ😉💕もちもちポテト&チキンナゲット #ティップネス川崎店ケチャップにタバスコを混ぜてみました😉💕揚げたて美味しい😋🍴💕
お家おつまみ😉💕レバー&長芋キムチ
お家おつまみ😉💕レバー&長芋キムチ #ティップネス川崎店ビール🍺が進んじゃいます🎵