ミュートした投稿です。
東京出張時は羽田からのアクセスが良い蒲田周辺の店舗は行きやすいですよね! 今後とも蒲田店をご贔屓にお願いします🙏
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 石橋支店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 最近は、moveボディShapeにハマってる 🍊みんなに一言 moveボディFightのアップデート楽しみ😊
🍊ティップネス歴 11ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 散歩/筋トレ/ショッピング 🍊みんなに一言 私は耳が聞こえません。週に1〜2日通ってます! なかなか痩せにくくてみなさんからのアドバイスとか欲しい
こちらこそよろしくお願いします🌟☺️ 自己紹介投稿でオリジナルキーホルダーがもらえるキャンペーン実施中なので、ぜひ トークルーム>ポジティッパーの集い から投稿してみてください♪♪
我が家のオクラの花が咲いた。
🍊ティップネス 歴4年 🍊よく利用するティップネスの店舗 新百合ヶ丘店 🍊好きなこと、趣味 柔道・スキー 🍊みんなに一言 筋トレがんばってます。
今日もティップ笑顔でドッコイショ。
詳しくありがとうございます!! 池袋店に行く楽しみが増えました☺️🌟
メッセージありがとうございます。 コーヒー屋さんは、マーメイドコーヒーという東口の店がおすすめです!土日は混みすぎてて寛げないかも🥵 バーガーは、美味しさと芸術性といえば No.18(東口)、並ばず気軽に美味しいお肉と言えば、viva la burger (西口)です!どちらも池袋以外の店舗はな