ミュートした投稿です。
Drag Me DownはFIGHTもSHAPEもアレンジがほぼ同じで、どちらもノリノリですね😊
榎木マスタートレーナーと横瀬インストラクターのFIGHT60、楽しそうですね♪ プロパルストレーニング60、ロープフロー60はやったことがないのでとても興味があります😊
セッキーさん、『鶴』のポーズに気づいてくださってありがとうございます😊 この日の梶村IR(ともちゃん💕)の 『FIGHT』はバックナンバーから『鶴』のポーズを久しぶりにやりました。 せっかくなので、写真撮影する時に、「せ〜の、やってはいけない鶴‼️」🙅🏻♀️のかけ声を私がかけたところ、全員見事な
矢野インストラクター & 齋藤(わーくん)インストラクターのMOVE BODY FIGHT、楽しそうですね😊 11曲はすごいですね。 そじ坊は宝塚にもあるので私もよく行きます。 お蕎麦もかつ丼も美味しいです😋
Kちゃんもだし、最近ZUMBA仲間増えて嬉しい🙌😃🙌 と言いつつ私は今月1回も出れてないけど…😢早くZUMBAやFIGHTでピョンピョン、バタバタしたいなー🪽🪽
なるほど… バスから降りても 歩く感じなのですね… でも 武藤さんのFight60🔥なら 蘇我まで行く気持ち わかります🙌
間瀬IRのサーキットトレーニングは声色に惑わされて、終わった後にめちゃくちゃ疲れます😛。 梶村IRのFIGHTはバックナンバーの鶴ですか😌ほぼ持ちネタですよ🙂
FIGHT60とトレーニングお疲れ様でした😀 豚肉多くて、いいですね😋
バックナンバー盛り沢山の Fight60🔥 さすが武藤さんです😲⤴️ 南行徳へ… イベントで来てくれたら… いいのになぁ… みんな 凄く喜ぶと思いますよ⤴️
㊗️は塚口店へ‼️
一昨日の12:16の【塚口店】しづきさんの投稿を見て、昨日は塚口店に行ってきました‼️〜㊗️イベント〜SPARTAN CIRCUIT30坂巻IR・稲岡IRのイケメンWインストラクター動きは、ハードですが、イケメン✨✨Wイントラが直近で見惚れる🥰キビキビした動きをするので、いつも以上にがん
㊗️は塚口店へ‼️ 一昨日の12:16の【塚口店】しづきさんの投稿を見て、昨日は塚口店に行ってきました‼️〜㊗️イベント〜SPARTAN CIRCUIT30坂巻IR・稲岡IRのイケメンWインストラクター動きは、ハードですが、イケメン✨✨Wイントラが直近で見惚れる🥰キビキビした動きをするので、いつも以上にがん