ミュートした投稿です。
本日POWERからの徳岡FIGHTでしたよ!そして来週の予約失敗してキャン待ち状態で疲れが今のところ10倍は上がってます 一義さんの前向きな楽しい投稿を見ながら心だけでもゆったりとさせていただいてます🤭
🌈✨快晴TIP🤗埼玉TIP❤️🔥in川崎🌼
🌈✨快晴TIP🤗埼玉TIP❤️🔥in川崎🌼 日曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗☀️ Power 45最後のお尻trainingまだまだ意識や位置の苦戦中に他のパートを例えにして動作説明してもらい.up downのやり方お尻の閉め方.コツに‼️まだまだランジは鏡越しに自分の足が震えていたのでめっちゃ負荷の強い効果的な下半身強化tr
今日は代行メールが来たので京橋へ
今日は代行メールが来たので京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30(笠松IR)MOVEBODYPOWER30(出口IR)MOVEBODYSHAPE45(笠松IR)代行レッスン FIGHT30とPOWER30に参加してから約1時間の間が空きましたがステップ1➡️SHAPE45に変更だったので、時間潰してから
本日は川崎店! POWER→FIGHT 矢野IRさんですよー! POWER45、今期初めてのフルパートです! やはりランジ先輩がきつい(;ŏ﹏ŏ)逆に言えば、ここさえ乗り切れれば後は気合でなんとかなる気がしました笑 結局精神論ですね(^~^;)ゞ 矢野IRさんも、ここを乗り切
靴下
靴下 #ティップネス天王寺店 可愛いものに目がない私。チュチュアンナで一目惚れして購入しました🐇🐰FIGHTで履いたらキックする度に見えて可愛いです!
昨日は梶村IRの代行レッスンに全て参加。FIGHTではスパートの膝上げで手を差し出され「ここまで膝あげて🦵」の煽りが🤣🤣 SHAPEではバージョン1のバックナンバーが楽しかった♪ 楽しいレッスンでした。 レッスン前に「バテないでね😊」と話しかけると「週に何本レッスンに出てると思ってるの😊」と言われま
MOOMINVALLEY PARKにこんな素敵な所があるのですね😊 これからNIKE素敵なスニーカーでMOVE BODY FIGHT 45ですね👏
石橋店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
石橋店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋店昨日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。専門職の奥川さん。この4月からはMOVE BODY FIGHT/SHAPE/CONDITION/DANCEの他、骨盤リズムダイエット、FAST WALK、HATHA
まごフォトにパワーをもらい今日もティップネスへ
まごフォトにパワーをもらい今日もティップネスへ 今日も ポジティブ🍊な まごフォトに癒され&パワーをもらってMOVE BODY FIGHT 45 楽しくやりたいと思います! 母の日… 離れて暮らす4人の子たちから 朝からありがとうメッセージのLINEが😊そしてNIKEのピンク色花柄スニーカーが届きました〜🙌😍 亡き母
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日のむさふじティップは、推しの三澤IRのmovefight45、田辺チーフIR有料レッスンのピックルボール60を受講しました🙂 ・fight45は、三澤IRから冒頭に雨が降っている影響でスタジオ内の湿度が高く床がベタついているので注意するよう呼びかけ後、レッスンスタート! レッスン中も振