ミュートした投稿です。
前回抽選で当たった方がいて、サイズ的にはお弁当トートくらいでした👜 私は承知の上で頼んでしまいました😀
インスタでも見ました。 キッズも保護者の方々もとても楽しそうで、いい運動会になりましたね😊
このニコちゃんトートバッグっておそらくお弁当入れたりするくらいのサイズですよね?? デカいサイズのなら即買いだったんだがなぁ😅
13日からか〜
10月前半は何かと忙しくお休みが続いてしまいました😢今日は早めに解放されたので鎌本IRのFIGHT30に参加❗️これがアプデ後最初のレッスン😊愛のあるトークとジャンプ時の対空時間の長さに😳少しずつ覚えていかねば...来週から感謝祭ですね。肝心な日に仕事ですが、グッズの申し込みなどしてセルフ感謝祭をし
13日からか〜 10月前半は何かと忙しくお休みが続いてしまいました😢今日は早めに解放されたので鎌本IRのFIGHT30に参加❗️これがアプデ後最初のレッスン😊愛のあるトークとジャンプ時の対空時間の長さに😳少しずつ覚えていかねば...来週から感謝祭ですね。肝心な日に仕事ですが、グッズの申し込みなどしてセルフ感謝祭をし
とっつぁんお疲れ様です! 感謝祭期間まだ来てないよ!!!笑 仕事前は私も捨て身覚悟なので、あまりオススメ出来ないっす笑
#国分寺店27周年万歳! スタジオ広くてのびのび動ける!
【100枚以上の注文で100円割引】再再販売 🍊感謝祭✖️ニコちゃん
“いらっしゃいませ🎃ハロウィン”ともたけさんともりんさんわたしは黒猫ちゃんが気になりました🍭🤩 申込みは10/22迄まだまだと思ってたら逃しそう『ニコちゃん』Tシャツ グレー・ミントグリーン・トートバッグ 黒 申込み完了 これでTシャツは❺枚になるよ 2点で10%オフと
【100枚以上の注文で100円割引】再再販売 🍊感謝祭✖️ニコちゃん “いらっしゃいませ🎃ハロウィン”ともたけさんともりんさんわたしは黒猫ちゃんが気になりました🍭🤩 申込みは10/22迄まだまだと思ってたら逃しそう『ニコちゃん』Tシャツ グレー・ミントグリーン・トートバッグ 黒 申込み完了 これでTシャツは❺枚になるよ 2点で10%オフと
ティップネス・キッズ運動会🏋️♀️
9月23日(祝)に行われた高槻運動会では、みんなの笑顔とパワーがいっぱいでした😊移動玉入れ🔴⚪️カードめくり🃏みんなでzip体操😊🏃♀️✨次は江戸川区スポーツセンター!✨🏃♂️ 10月11日(土)江戸川区スポーツセンターで開催します!受付開始は12:30~ 参加費無料!誰でも
ティップネス・キッズ運動会🏋️♀️ 9月23日(祝)に行われた高槻運動会では、みんなの笑顔とパワーがいっぱいでした😊移動玉入れ🔴⚪️カードめくり🃏みんなでzip体操😊🏃♀️✨次は江戸川区スポーツセンター!✨🏃♂️ 10月11日(土)江戸川区スポーツセンターで開催します!受付開始は12:30~ 参加費無料!誰でも
つらいすよね😞鼻も目も僕も花粉症🤧なので汗 アレルギー検査してもらって春より秋の方がアレルギー反応出ることがわかったのでこの時期は要注意です お互いに体調万全で感謝祭ウィーク迎えましょうっ
今日はメンテナンスデー❗ 花粉症の私は秋も辛い🤧 目も痒い(泣)耳鼻科へGO! そしてPOWERの負荷を増やした結果、足もヤバい😨 マッサージへGO! もうすぐファイナル🎶 そして感謝祭Weekもあるし…! 自分の体も大事にして万全な状態で😆 日々、止まることのない体に時々はストップをかけてゆっくり