ミュートした投稿です。
土曜日の石橋へ
土曜日の石橋へ #ティップネス石橋店MOVEBODYCONDITION30(JUNKO IR)MOVEBODYSHAPE45(奥川IR)MOVEBODYFIGHT45(奥川IR)アップデート初めてのCONDITION30でしたそれから3ヶ月目のSHAPEもう1ヶ月でアップデートが来月早いもので、この動き
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いて板橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今週、宝塚店を熱狂させた徳岡スーパーインストラクターのスペシャルレッスン。若干、徳ちゃんロスにもなっていましたが…、宝塚にもいました‼️、レッスン中終始喋りっぱなしで滝汗になっている
まごフォトにパワーをもらい今日もティップネスへGO!
まごフォトにパワーをもらい今日もティップネスへGO! #瑞江店は15周年 雨☔ 気圧もひどくて 凹んでます😔 あっ でも 毎朝飲むプロテインは今朝もしっかりといただきました。わたしが飲んでる溶かして飲むタイプのプロテインは 今セール中✨追加購入して在庫補充します。 ジャンプして自分の影で楽しんでいるポジティブ🍊な まご4歳
【テンションアゲアゲ⤴️代行レッスン】 今日のFIGHT45の代行は予定通り加地IRでした。 TIP.X池袋でPOWER45を受けているメンバーさんがレッスンに参加されていて、加地IRはイキイキ🕺と楽しそうでした🤗。人気急上昇ですね‼️ 東武練馬店にも慣れていただいたみたいで、ちょっとだけ煽りもあっ
明日はレッスン代行で、久々の梶村IRのFIGHT45、30分バージョンはよく出てますが、45分は久しぶりなので楽しんできます♪
翌日のFIGHT45まで共に走り抜けましょう😏🔥👊
今日のFIGHTも楽しみ〜🙌 間に合うように急いでいきまーす🏃♂️
さくらさん、お疲れ様です! 今年はDANCEとFIGHTに力を入れてるので、1日で出来るのはありがたいです! 3ヶ月目になると、バックナンバーの採用があるので好きなのが来ると上がりますよね (๑•̀ㅂ•́)و✧
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今月から始まったPOWER Ver.15。私はこの日が初参加となります。森さんはいつものパワフルで理想的なお手本のフォームで引っ張って
おお、佐藤インストラクターのFIGHT 60に参加されたのですね😊 さすがかっこいいですね。 佐藤さんの歌声と足音をまた聞いてみたいです。