ミュートした投稿です。
㊗️ファイナル進出‼️💛
㊗️ファイナル😭🔥川崎店の皆さまと一緒にお菓子を持ち寄りインスタライブビューイングをしました!🥳絶対にファイナルにいく!と言っていても内心不安な私、、残り2枠まで呼ばれず、、、ドキドキ💓11番目に‼️‼️‼️一緒にいてくださった皆さんとのハイタッチと声援と共に一気にプレッシャーから解放でまだセミファ
㊗️ファイナル進出‼️💛 ㊗️ファイナル😭🔥川崎店の皆さまと一緒にお菓子を持ち寄りインスタライブビューイングをしました!🥳絶対にファイナルにいく!と言っていても内心不安な私、、残り2枠まで呼ばれず、、、ドキドキ💓11番目に‼️‼️‼️一緒にいてくださった皆さんとのハイタッチと声援と共に一気にプレッシャーから解放でまだセミファ
うちわ是非見てみたいーです!!楽しみ♪ ファイナルは、出場者のみなさん全員に大声援を送りたいと思います。 去年も、みなさんの懸命な姿は本当に素晴らしくて感動しっぱなしでした!
そうですね!!頑張って予約しないとですねっ。 応援に行くのも楽しみです~。
そう!!我々は予約チャレンジを頑張りましょう(笑) 今年はチャレンジ部門も去年より早く埋まるんじゃないかと予測。 次の楽しみができて嬉しいネッ!
超ドキドキでしたが、とても楽しい会でした😊 川崎店最高です!
MB-1ファイナリスト発表in塚口
高槻から帰ってきて一度休憩。その後塚口店へ💨武庫之荘ではおっさんずが居るのでお任せ。一方で普段、水曜にレッスンでお世話になっている塚口は間瀬IRが遅番になったとポジティップで見かけたので、もしかしたら!と淡い期待を寄せて入館。ただし間瀬IRも業務がメインなのでガッツリは配信は観れず。私もイヤフォンし
MB-1ファイナリスト発表in塚口 高槻から帰ってきて一度休憩。その後塚口店へ💨武庫之荘ではおっさんずが居るのでお任せ。一方で普段、水曜にレッスンでお世話になっている塚口は間瀬IRが遅番になったとポジティップで見かけたので、もしかしたら!と淡い期待を寄せて入館。ただし間瀬IRも業務がメインなのでガッツリは配信は観れず。私もイヤフォンし
GOGO!!渋谷のスポセンで矢野IR旋風を巻き起こしましょう!
ホントに嬉しいですよね😃💕 去年、初めて出会ってから 大好きな矢野IR😃💕 渋谷へGO‼️
優勝しましょう!!優勝できます!! 川崎店にたくさん現れた「私を渋谷へ連れてって」の南ちゃん達が喜んでます。 ひとまず本当に良かったです(><) ファイナル進出おめでとうございます!!
泣きすぎてコメント見えませんでした🥲🥲🤣