ミュートした投稿です。
関西からのメンバーが持っていると思います 後はファイナリスト数人ですが
ご参加ありがとうございました😭 びっくりしました!川崎店のスタジオを楽しんでいただけたようでよかったです☺️ タオルもありがとうございます!明日持っていきます❤️🔥
サインも書いて貰ったし、 MOVEBODYSHAPEルーキー部門ナンバー1だー
川崎店の矢野IR応援📣️でレッスンに参加
川崎店の矢野IR応援📣️でレッスンに参加 #ティップネス川崎店MBー1グランプリファイナリストの矢野インストラクターSHAPEレッスンに参加しに行って来た スタジオも良い感じに持ち上がって明日のMBー1グランプリでのパワーを渡せたかも MBー1グランプリ🏆️目指して頑張ってください👊️
長谷川さん、山下さん、岡村さん、 頑張れ〜📣📣📣 藤枝から念を送ります❤️🔥 とにかく楽しんで😊
ぜひGETしてください💕🌟
めっちゃいい笑顔☺ その笑顔があれば盛り上がって楽しめそう🎶
MB-1グランプリ🏆2024限定キーホルダー イントラとおそろいいですね😃💕
ありがとうございます。😊️ 明日のMBー1グランプリも楽しみます 🏆️グランプリ頑張れ👊️
ご参加ありがとうございました! 初挑戦マーシャル🥊 楽しく動いていただけて嬉しいです! 関東ティップネスでの運動楽しんでください!✨