ミュートした投稿です。
🎊国領店 感謝祭スタート🎊
🎊国領店 感謝祭スタート🎊 昨日より感謝祭がはじまりました!各店で盛り上がりを見せる中、国領店も💪特別営業💪でたくさんの方にご来館いただきました!国領店はその名も✨「MOVEBODY祭」✨館内は笑顔と熱気であふれていました🔥そして私も(ちゃっかり😏)MOVEBODY POWER60とFIGHT45を担当💥おかげさまで見事に筋肉
感謝祭🧡 昨日も今日も武庫之荘店☺️
感謝祭🧡 昨日も今日も武庫之荘店☺️ 感謝祭初日は塚口店でのイベントに参加して、その後武庫之荘店でスパルタンサーキット30。 楽しかったイベントからのトレーニング🏋️滝汗で締め括った翌日、今夜も武庫之荘店へ。今夜はスパルタンサーキット30からのモビ20で、自分の身体と向き合ってきました。(膝痛いし明日は休もうかな🫣) 
池袋店のアイドル4人のダンスパフォーマンス
池袋店のアイドル4人のダンスパフォーマンス 祝スケは池袋店のアイドル4人のダンスに参加しました。期待以上の盛り上がりでテンションMAX‼️こんなに楽しいイベントレッスン久しぶりだなー😄 人気インストラクター4人が時間を合わせて練習した成果?わちゃわちゃした動きが見られなくて逆に残念🤣最初で最後にしないで、忙しいのは承知しているけれど、こんな
【募集中】感謝祭の写真を投稿しよう!📷🧡
【募集中】感謝祭の写真を投稿しよう!📷🧡 #ティップネス感謝祭2025のハッシュタグも付けてください✨ ※期間中の投稿であれば既にご投稿いただいた方も対象です。※投稿はお1人何回でも可能ですが、バッジ付与は1回です。※ポジティップ写真館以外のメニューに投稿された場合、投稿カテゴリが間違っていた場合は対象外となります。
【蘇我店】キッチンカーがやってきた🍖🍻
【蘇我店】キッチンカーがやってきた🍖🍻 ポジティッパーのみなさんこんにちは!やまぴーです😊みなさん感謝祭楽しんでいますか??💞 今回は感謝祭イベントとして、蘇我店にキッチンカーがやってきました!👏『nido kitchen』様 美味しいビールや牛すじ煮込みも売っております!!やまぴー勤務中なので残念ながら飲めませんが!
MB-1グランプリ初代チャンピオン兼アンバサダー・徳ちゃんへ
MB-1グランプリ初代チャンピオン兼アンバサダー・徳ちゃんへ 昨日のMOVE BODY FESTAをもって、初代チャンピオンとしての役目に一旦の区切りがついたのかなと思います。チャンピオンになるまでの道のりも、なってから次の世代へと繋ぐ期間も、ずっとMOVE BODYというコンテンツに真摯に向き合い続けてきた徳ちゃん。その姿を遠くから見てきたいちファンとして、
感謝祭初日のできごと🧡
感謝祭初日のできごと🧡 感謝祭始まりましたね〜🧡初日いかがでしたか?? (下井草ののんさんもおっしゃってましたが、、、)実はポスターに居ます!いつもと雰囲気が違うので気付いてない方も多いかと、、、🫣 わたしの初日はと言うと、、、 1️⃣YouTube上がりました〜!!同期3人で撮影
10月22日(水)特別営業します!
10月22日(水)特別営業します! ティップネス蒲田店は10月22日(水)特別営業いたします。営業時間:9:30~19:00 ※スタジオ・プールの利用は14:00まで 特別スケジュールも開催します。スタジオレッスンの予約はitipnessで10月15日(水)より随時開始となります。 皆様の来館を心よりお待ちしており
感謝祭BINGOやってます!
感謝祭BINGOやってます! ティップネス蒲田店では今月31日までBINGOを開催しています!フロント・ジムでBINGOカードを配布しております。3BINGO達成で素敵な景品を抽選でプレゼントいたします。この機会にスタッフともたくさんお話してBINGO達成を目指しましょう!
10月13日祝日!! 五反田店でダブルレッスンと駒沢大学店でレッスンをしてきました✨ 五反田店では桃乃ちゃんとサーキットレッスン💪 たくさん動いて頂きありがとうございました😊😭キツいはずなのにみなさん頑張って動いてました!最後は一体感があり楽しかった〜 桃乃ちゃんとまたやりたい♪ 滝口智心ちゃん