ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊FIGHT45👊【㊗️中京の上飯田店からポジティッパーがやってきた〜】
🍊塚口店🍊FIGHT45👊【㊗️中京の上飯田店からポジティッパーがやってきた〜】 🍊塚口店🍊6月23日(月)【MOVEBODY】 FIGHT45 担当:坂巻IR(まっきー)🙋🏻♂️なっなっなんと中京の🍊上飯田店🍊からポジティッパーが来てくださいました👏👏👏中京からは「㊗️初参戦」です🙋🏻♀️坂巻IR(まっきー)の推し活💕をされてらっしゃるそうで、南行徳▶️東武練馬
ランニングマシンの時は、ナビしてもらっています! 次のナビゲーターは、宮崎紗衣IRかな😊
自分もゆで卵は好きなので大涌谷へ行った際は必ず買うのですが、玉子が新鮮なのか殻を剝がそうとすると身までくっ付いて、ひと周り小さいゆで卵になってしまうんですよね!😢
今日は時信さんのFIGHTだったのですね。 18度でも暑いレッスンは凄いですね。
🍊6月23日 宝塚店 時信IRの FIGHT30 🍊FIGHT30はウォーミングアップ、ボクシングパート、どうにも止まらないのキックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊どうにも止まらない は歌唱 スパートで、時信IRはジャンプニーで高く飛んでいました😀 🍊一言 スタジオ 18度でも暑い🥵
ありがとうございます🙆🎶 ケーキはスポンジもふんわりしっとりで最幸でした🎂🐷❤️
エリートポジディッパー昇格🥳 息子さんの跳び箱テスト合格💮 もっちーIR39歳のお誕生日🎂 おめでとうございます!🎉
エリートポジティッパー、おめでとうございます🎊 39歳のお誕生日、おめでとうございます🎂 息子さんの体育のミカタ進級、おめでとうございます㊗️ これだけお祝いごとが重なるのは凄いですね👍
夏休みに乗る価値あるある列車🚄☀️パート2
夏休みに乗る価値あるある列車🚄☀️パート2 夏休みにオススメの列車紹介。 今回は西武線特急 🚄ラビュー🚄 を紹介します。 ラビュー001系ラビューは西武池袋線と秩父線の特急列車で、池袋駅から飯能駅と西武秩父駅を走っています。通勤と観光輸送を担っており、沿線付近ではムーミンバレーパークや秩父エ
ごめんなさい~ロイヤルホストは有りますよ🎵南行徳のてんやが無くなっちゃったの寂しいですね~でした~