ミュートした投稿です。
やまぴーさん 新さん写真はR指定が必要です😂❗(笑)
冷たいアクエリ美味しいですよね(^^)。他人事では無いので瑞江店の記事読んでみます。
糖分が多くてすい臓が疲弊し、夏バテになります🙍💦 8月に瑞江店のOPEN TIPNESS の記事に水分補給に関して投稿しますよ! 今月は睡眠に関して投稿しています。 参考にしてくださいね🙆
早速のご登録ありがとうございます(笑) ムサフジにてみんな登録頂いてください🙌
🍊ティップネス歴 18年半 🍊武蔵藤沢店 瑞江店 🍊身体にイイ事 🍊まっちょな高齢者になりましょう
コメントありがとうございます! ばりばり元気です(笑) 瑞江でお待ちしてます。 ※私は水曜日にスポルテック行きました!
初めまして! もっちーこと、くらもちです!! 🍊ティップネス歴 ■2009年スタート! 宮崎台→綾瀬→下井草→綾瀬→武蔵藤沢→瑞江 🍊よく利用するティップネスの店舗 ■近所のFASTGYM24 🍊好きな人、趣味 ■かわいい息子(笑) ■美味しい物を食べる、パン作り 🍊みんなに一言 ■瑞江に
キーホルダーGET
キーホルダーGET #ティップネス瑞江店キーホルダーGETしました!!嬉しい!もっと頑張ります!
ティップネスコミュニティ
ティップネスコミュニティ #ティップネス瑞江店今日もFIGHT45参加してきました!いつもFIGHTで会う主婦の方に玉葱をお裾分けしてもらいました!ティップネスコミュニティ最高!
🍊ティップネス歴 27年 🍊よく利用するティップネスの店舗 瑞江店 🍊好きなこと、趣味 ゴルフとマラソンと猫 🍊みんなに一言 よろしくお願いします。