ミュートした投稿です。
リクさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ キックシェイプ、私も大好きなレッスンでした💪 ポジティップでみなさんの色々なお声聞かせてください☺️ これからよろしくお願いします!
まゆみさん はじめまして!色々な店舗に足を運んでいただいてありがとうございます✨ マイペースに楽しみましょう☺️ これからよろしくお願いします!
こあらさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ いっぬさまとっても可愛いですね☺️🐶 泳いだ後の🍻はきっと格別ですね。 これからよろしくお願いします!
m.3akiさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 長く通っていただけて嬉しいです😆 特典有効活用しちゃってください♪ これからよろしくお願いします!
やすねこさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 最近ご入会していただいたんですね☺️ これからよろしくお願いします!
ヒトデさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 先日久々に水泳したら全身良い疲労感でした🏊♀️ これからよろしくお願いします!
おやかたさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 長く通っていただけて嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!
たーのすけさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 王子店に通ってくださってるんですね☺️ これからよろしくお願いします!
中本好きさん はじめまして!私も中本大好きです🍜🔥 飲むのも犬も運動も大好きなので、趣味が合いそうです‥☺️🐕 これからよろしくお願いします!
きっこちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ プールがお好きなんですね☺️今まであまりプール使っていなかったんですが、久しぶりに泳いだら凄く気持ち良い疲労感でぐっすり眠れました💤 これからよろしくお願いします!