ミュートした投稿です。
一瞬、ティップネスの屋外イベント方思いました😆
今日のウエア
今日のウエア #ティップネス天王寺店 今日のFIGHTのウエアですが、永井IRと全くお揃いでした。一切打ち合わせはしていません💦 IRさんと同じだとテンション上がります♪
今日もマンツーマンSpartan Circuit
今日もマンツーマンSpartan Circuit 担当の大石IRが藤枝MYFCのティップネス藤枝カップに出張だったので、今日はイケボの現役大学生・カガミIRが代行してくれました😊IRによってアプローチが違うんですね。新鮮でした👍🏻
ピックルボール交流会 第二弾🥳
ピックルボール交流会 第二弾🥳 昨日は塚口店にてピックルボールの交流会を開催いたしました🥳 スタッフも参加しお客様と一緒に楽しませていただきました✨ 初めての方もセンス良く動かれていて終始和気あいあいと盛り上がりました〜🥰 スタッフのこともお誘いいただきありがとうございました🙌次はいつにな
汁なし坦々麺❣️
汁なし坦々麺❣️ 暑い日には...辛いものが食べたくなるよね❣️ tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス練馬店
久しぶりの💛
久しぶりの💛 遅ればせながら、私も投稿させてください🙋♀️ 久しぶりに三澤IRのレッスン(代行)に参加できました!!💪 楽しかった!!!来週の土曜日もいける!ファイトは時間を勘違いしておりキャン待ちです😭 大阪帰りのヒロシさんから、お手製バッジもいただいてしまった〜😊ありがとうござ
俺たちの矢沢永吉展❗
俺たちの矢沢永吉展❗ 本日は横浜赤レンガ倉庫で開催中の"俺たちの矢沢永吉展"に行って来ました❗😀これは矢沢永吉ファンが各々大切にしている永ちゃんのお宝を持ち寄って開催している展覧会です❗先ずは、曲名でも有名なホテル・ニューグランド❗このまま山下公園を進んで会場の赤レンガ倉庫へ❗コンサートやレコーディングで使用したギターも
海南鶏飯(◜ᴗ◝ )!
海南鶏飯(◜ᴗ◝ )! 今日は膝が痛いのでティップネスお休み(-_-)私用で五反田店の近くまで来たのですが、素敵なお店発見(☆∀☆)『MR.CHICKEN鶏飯店』なんと五反田店から徒歩2分笑写真は茹で鶏と揚げ鶏ミックスの海南鶏飯ですが、茹で鶏だけ皮無しとかも選べる。脂質カット、タンパク質モリモリ欲しい方や、ティップネスでの
今月末に推しのライブに行くのですが、チケットを発券したら....前から4列目だったんです❗️❗️❗️こんな近くでライブ参戦は初めて🥰背が小さいので、いつもは前の人の頭でよく見えないことが多かったんです😢今回はよく見えるかも💕楽しみです✨ なので、来週の日曜日はティップネスはお休みして推し活してきまー
✨ファミマ✨フラッペ✨
✨ファミマ✨フラッペ✨ #ティップネス川崎店100円引きクーポンで、買ったら またクーポンが貰えた‼️