ミュートした投稿です。
これからは、チューリップ🌷あとはゴールデンウィークくらいのネモフィラも可愛くて好きです💙
お家おつまみ😉💕味噌こんにゃく
お家おつまみ😉💕味噌こんにゃく #ティップネス川崎店ヘルシーおつまみです~❤️🙌
お家おつまみ😉💕枝豆
お家おつまみ😉💕枝豆 #ティップネス川崎店ビール🍺には、枝豆ですよね‼️
お家おつまみ😉💕ジャンボフランク‼️
お家おつまみ😉💕ジャンボフランク‼️ #ティップネス川崎店ミニストップで買いました🎵
目黒川🌸
目黒川🌸 残業続きでしたが、金曜ですし暖かかったので目黒川に行ってみました。🌸見れました!まだ咲き始めたばかりなので、行ける方は来週が見頃かもしれません😁 #ティップネス川崎店
✨ブラック焼そば✨
✨ブラック焼そば✨ #ティップネス川崎店ブラックラーメンは、富山だけれどブラック焼そばは、新潟の糸魚川名物らしい‼️とっても美味しかった😋🍴💕薄焼き玉子が載っているので見た目もお洒落❤️
❤️福みたらし❤️
❤️福みたらし❤️ #ティップネス川崎店とっても可愛い❤️みたらし団子を頂きました🎵
✨ガストフィットメニュー✨
✨ガストフィットメニュー✨ #ティップネス川崎店今日は仕事帰りに~😉💕気になっていた コーンピザ、生ハムのカプレーゼ、チーズフォンデュをチョイス🙌どれも美味しかった😋🍴💕でも、お腹いっぱいにならなかった~(;´д`)スープとドリンク飲み放題が嬉しいガストフィットメニュー✨
🌸大分の桜🌸
🌸大分の桜🌸 お休みをいただき、大分旅行へ✈️綺麗に桜が咲いていました🌸かわいいミモザと菜の花も一緒にお届け💛 春はかわいいお花がたくさん咲いているので大好き❕
💕小松菜の菜の花💕
💕小松菜の菜の花💕 #ティップネス川崎店家庭菜園の小松菜2株だけ残しておいたんです🎵可愛い菜の花が咲きだしました😍🙌